Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Цитата(Lucius @ Sep 19 2014, 11:37) Добрый день. Нужна сигнализация с автозапуском, диалоговым кодом и турботаймером на Рено Сценик 3 Турбодизель. Желательно Старлайн. Какие можете предложить с установкой? Какие цены? Заранее спасибо! *
Цитата(pic @ Sep 22 2014, 16:25)
старлайн а94 10000р
Хорошо Константин, сигнализация есть в наличии? Чем она отличается от STARLINE E90? Сколько по времени займет установка? Как будет осуществлен турботаймер и автозапуск? Нажимаю на кнопку старт/стоп, вынимаю ключ карту, выхожу, на брелке сигнализации нажимаю кнопку постановки на охрану, машина закрывается еще какое-то время работает и глушится? Автозапуск: запускаю с брелка сигнализации, сажусь в машину вставляю ключ карту и еду?
Сообщение отредактировал Lucius - Sep 30 2014, 09:45
Цитата(Lucius @ Sep 19 2014, 11:37) Добрый день. Нужна сигнализация с автозапуском, диалоговым кодом и турботаймером на Рено Сценик 3 Турбодизель. Желательно Старлайн. Какие можете предложить с установкой? Какие цены? Заранее спасибо! * Хорошо Константин, сигнализация есть в наличии? Чем она отличается от STARLINE E90? Сколько по времени займет установка? Как будет осуществлен турботаймер и автозапуск? Нажимаю на кнопку старт/стоп, вынимаю ключ карту, выхожу, на брелке сигнализации нажимаю кнопку постановки на охрану, машина закрывается еще какое-то время работает и глушится? Автозапуск: запускаю с брелка сигнализации, сажусь в машину вставляю ключ карту и еду?
а94 имеет кан модуль 7 часов турботаймер-ставите на ручник или нажимаете кнопку пульта, вынимаете карту выходите из авто ставите на охрану, машина отрабатывает минуту, две и глохнет запускаете с пульта снимаете с охраны вставляете карту и поехали
Здравствуйте. Скручивал у вас пробег. Теперь хочу установить автозапуска. Машина рено сандеро. Чип можно вытащить со второго ключа. Могу узнать стоимость. Сигнализация старлайн а91.
Здравствуйте. Скручивал у вас пробег. Теперь хочу установить автозапуска. Машина рено сандеро. Чип можно вытащить со второго ключа. Могу узнать стоимость. Сигнализация старлайн а91.
а91 с установкой 7000р можно и вытащить(но этим ключем авто не заведется), можно склонировать цена 1200р
Добрый вечер!!!хотел спросить сможете ли вы сделать на vw polo седан, так чтобы габариты автоматически выключались при вытаскивании ключа из замка зажигания ну или как на Kia при открывании двери??если да то сколько это будет стоить???заранее спасибо за ответ
Добрый день. Хотел у Вас уточнить, возможно ли у Вас купить радар детектор Street Storm STR-9010EXT. Есть ли в наличии. Так же, можно ли у вас заказать AdvoCam FD8 Profi-GPS Red или его аналог? Заранее спасибо.
а91 с установкой 7000р можно и вытащить(но этим ключем авто не заведется), можно склонировать цена 1200р
Привет. Пару месяцев назад ставил у вас alligator td 365. Проблема такая. Чтоб включить автозапуск нужно перейти на нейтраль и поставить ручник вынуть ключ из замка,закрыть дверь и поставить на сигнализацию. Так вод когда ставлю ручник и вынимаю ключ дается одна минута чтоб закрыть машину на брелке идет отсчет,но на самом деле дается всего около 5сек и я не успеваю закрыть авто и двигатель глохнет. До недавнего времени все было нормально. Подскажите какие настройки настроить и как чтоб выставить этот интервал времени. Чтоб лишний раз к вам не ездить.
Привет. Пару месяцев назад ставил у вас alligator td 365. Проблема такая. Чтоб включить автозапуск нужно перейти на нейтраль и поставить ручник вынуть ключ из замка,закрыть дверь и поставить на сигнализацию. Так вод когда ставлю ручник и вынимаю ключ дается одна минута чтоб закрыть машину на брелке идет отсчет,но на самом деле дается всего около 5сек и я не успеваю закрыть авто и двигатель глохнет. До недавнего времени все было нормально. Подскажите какие настройки настроить и как чтоб выставить этот интервал времени. Чтоб лишний раз к вам не ездить.
привет этот интервал не настраивается, придеться приехать