Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
устанавливал старлайн а91 на лачетти. сейчас начала часто вылезать функция "антиограбление" на брелке. вот точно такойже симптом.
Цитата
При снятой сигналке и запущенном двигателе, при открытии двери включается антиограбление. При нажатии на вторую кнопку (открыть двери), антиограбление отключается и при последующем открывании двери не включается. Но стоит заглушить двигатель и сделать повторный запуск, как все по новой.
что это, брак в сигналке?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Была такая проблема то что при включении зажигания с некоторой вероятностью бензонасос качал бензин, а иногда вообще не срабатывал, показал электрику, он мне сказал то что сгорел вот этот чип
чтоб качал насос он вытащил чип который находился в авто, щас у меня на брелке ЦЗ на скотче висит чип с авто
Можете починить или поменять чип? И какова цена вопроса?
Была такая проблема то что при включении зажигания с некоторой вероятностью бензонасос качал бензин, а иногда вообще не срабатывал, показал электрику, он мне сказал то что сгорел вот этот чип чтоб качал насос он вытащил чип который находился в авто, щас у меня на брелке ЦЗ на скотче висит чип с авто Можете починить или поменять чип? И какова цена вопроса?
Сигналка StarLine A91 ставил у вас. Вроде все работает, но в бесшумном режиме. Ставишь/Снимаешь на охрану, двери блокируются, но звуков нет. При срабатывании датчика удара на брелке звук работает, а на машине сигнала нет. Книжку читал, так и не нашел, где громкость прибавить. Что можете посоветовать?
Сигналка StarLine A91 ставил у вас. Вроде все работает, но в бесшумном режиме. Ставишь/Снимаешь на охрану, двери блокируются, но звуков нет. При срабатывании датчика удара на брелке звук работает, а на машине сигнала нет. Книжку читал, так и не нашел, где громкость прибавить. Что можете посоветовать?
Решил поменять сигнализацию на Рено Сандеро 1,6. Установлена Пантера без обратной связи. ЦЗ есть. Какую сигнализацию посоветуете (хотелось бы старлайн) с автозапуском, цена с работой?
Ну, и паркроник - не шибко навороченный, но надёжный, на 4 датчика (назад)
Решил поменять сигнализацию на Рено Сандеро 1,6. Установлена Пантера без обратной связи. ЦЗ есть. Какую сигнализацию посоветуете (хотелось бы старлайн) с автозапуском, цена с работой?
Ну, и паркроник - не шибко навороченный, но надёжный, на 4 датчика (назад)
парктроник ария 402 3000р с установкой старлайн а91 7000р с установкой могу сделать чип для автозапуска 1200р