Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Массажер MyDean FMB-288 массаж Шиацу с тремя режимами расслабляющего массажа.
Массаж по методике Шиацу это мягкое направленное воздействие на мышцы в определенных зонах, дающее скорый эффект расслабленности и как в следствии оказывающий общий оздоровительный эфеект на весь организм. Постоянное использование массажера MyDean избавит от болей в спине, снимет усталость, разомнет напряженные мышцы поможет расслабиться после тяжелого дня, снимет напряжение со спины в долгих поездках за рулём.
На сигналке томагавк 9020 проблема с реле поворотников. После снятия с охраны, остается гореть одна сторона поворотников. За какие деньги сможете рещить проблему ?
что вы для вас выражение "под ключ"? вы хотя бы опишите комплектацию машины, центрозамки есть? концевиков 2 или один на дверях, дотяжку стекол нужно? или авто на веслах блокировки стартера хватит или еще что заблокировать? на багажнике замок стоит если да то завести на сигу
ЦЗ есть, концевик 1, дотяжка нужна, багажник завести на сигу
Сломан брелок (антенна) от леопарда (модель не знаю) . Есть ли возможность привезти новый и обучить брелок. И сколько это все стоит? Заранее спасибо. Извиняюсь фото не прицепилось:
Сообщение отредактировал sem@nd - Feb 21 2014, 10:29
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
есть chevrolet lacetti хэтчбэк. сколько будет стоить установить по дешевле сигу с автозапуском. стоит родная закрывашка на ключе, центральный замок. ключ с иммо вродебы только 1. а также не работает закрывание водительской двери с брелка(остальные закрывает), на открытие все двери открывает. также нужно затонировать задний полукруг и полоса на лоб, цена?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Сломан брелок (антенна) от леопарда (модель не знаю) . Есть ли возможность привезти новый и обучить брелок. И сколько это все стоит? Заранее спасибо. Извиняюсь фото не прицепилось:
новых пока нет, есть бу 1200р могу отремонтировать, антенки в наличии(300р)
есть chevrolet lacetti хэтчбэк. сколько будет стоить установить по дешевле сигу с автозапуском. стоит родная закрывашка на ключе, центральный замок. ключ с иммо вродебы только 1. а также не работает закрывание водительской двери с брелка(остальные закрывает), на открытие все двери открывает. также нужно затонировать задний полукруг и полоса на лоб, цена?
На Opel астра h универсал 2007 год с обтаной связью сколько будет стоить, интересует цена с вашей сигнализацией и цена просто утановки (с моей сигнализацией)
Сообщение отредактировал леха666 - Feb 24 2014, 08:50
На Opel астра h универсал 2007 год с обтаной связью сколько будет стоить, интересует цена с вашей сигнализацией и цена просто утановки (с моей сигнализацией)
flash point s2 4500р tomahawk x3 5000р red scorpio pro 4000р mongoose 1.7r 4500р starline a61 5700р starline e60 6500р