Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
чел толковый... ставил мне на две машины... берёт не дорого... ставит профессионально... искренне советую
Добрый день! Сколько будет поставить свою сигналку с автозапуском например Clifford MATRIX 350X, если не её, то что предложите что-либо аналогичное по цене и функционалу. Стоимость и сроки интересуют. Авто Логан. Заранее спасибо!
Добрый день! Сколько будет поставить свою сигналку с автозапуском например Clifford MATRIX 350X, если не её, то что предложите что-либо аналогичное по цене и функционалу. Стоимость и сроки интересуют. Авто Логан. Заранее спасибо!
У меня основной брелок (с обратной связью) от сигнализации StarLine Twage A4 толком не работает, а недавно и дополнительный без обратной связи сдох. Реально ли найти такие и сколько это будет стоить?
У меня основной брелок (с обратной связью) от сигнализации StarLine Twage A4 толком не работает, а недавно и дополнительный без обратной связи сдох. Реально ли найти такие и сколько это будет стоить?
что вы для вас выражение "под ключ"? вы хотя бы опишите комплектацию машины, центрозамки есть? концевиков 2 или один на дверях, дотяжку стекол нужно? или авто на веслах блокировки стартера хватит или еще что заблокировать? на багажнике замок стоит если да то завести на сигу
какую сигнализацию с автозапуском порекомендуете установить на ваз-2110 2004г? Интересует цена сигнализации с установкой и только установка сиги с автозапуском(сига моя). Подразумевается установка всех датчиков(датчиков удара, температуры и остальных датчиков). на данный момент установлена штатная сигнализация. Сколько по времени? Сколько гарантию даете?