Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
есть Hyundai елантра 10г.в., стоит сига стар-лайн б92. с автозапуска не заводится, крутит но не схватывает, если поднести ключ к замку зажигания то нормально заводится, значит дело в иммобилайзере? старый хозяин говорит что раньше нормально работало что можно сделать? и сколько у вас будет стоить
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
есть Hyundai елантра 10г.в., стоит сига стар-лайн б92. с автозапуска не заводится, крутит но не схватывает, если поднести ключ к замку зажигания то нормально заводится, значит дело в иммобилайзере? старый хозяин говорит что раньше нормально работало что можно сделать? и сколько у вас будет стоить
Лада приора, цвет черный(космос) во сколько встанет парктроник(в цвет) и его установка?
--------------------
Мой IP адрес сохранен.Мои действия расценены как потенциально опасные.Они Проверят активность, которая имела место с моего адреса на предмет потенциально преступных действий