Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
FF2 Сигналка E90 Старлайн. Вчера после дождя оставил а/м на автозапуске, отошел. Через некоторое время сработала сигналка. Подошел, смотрю машина "сходит с ума", работают дворники (дергаясь), помигивают поворотники, вся приборка в салоне тоже мигает. Поставил на штатную сигналку, отошел на пол часа. По приходу ,все эти глюки исчезли, но при запуске двигателся загорелся чекенджин (так и горит). При установке на автозапуск а/м не глохнет, при запирании. Куда лучше обратитьсЯ с данным вопросом?(
--------------------
Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
FF2 Сигналка E90 Старлайн. Вчера после дождя оставил а/м на автозапуске, отошел. Через некоторое время сработала сигналка. Подошел, смотрю машина "сходит с ума", работают дворники (дергаясь), помигивают поворотники, вся приборка в салоне тоже мигает. Поставил на штатную сигналку, отошел на пол часа. По приходу ,все эти глюки исчезли, но при запуске двигателся загорелся чекенджин (так и горит). При установке на автозапуск а/м не глохнет, при запирании. Куда лучше обратитьсЯ с данным вопросом?(
Хочу заказать прямо сейчас и забрать как можно скорее ту офигенную накидку-массажер. может быть даже 2 штуки возьму. хз, но пока 1 точно возьму. Когда привезут?