Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Добрый день!Какую сигналку можете посоветовать на дизельный рено меган?Цена?Установка?И сколько будет стоить затонировать заднее и боковые стекла хорошей пленкой?
Добрый день!Подскажите стоимость установки парктроника на Фокус 3 хетчбек серебристого цвета на заднем бампере имеются заглушки для датчиков.Установка сигнализации с автозапуском (сейчас стоит старлайн А61). И слетает машина с гарантии или нет?
Доброго времени суток! Подскажите, у вас есть парковочные системы с датчиками XJ? Если есть, то каких марок или посоветуйте что-либо стоящее, но именно с такими датчиками (цена/качество). Еще вопрос - датчики такого типа можно красить - хочу в цвет кузова (краска моя), можно ли это сделать у вас? либо приехать к вам только на установку? К тому же авто на гарантии - как с этим вопрос решается?
Добрый день!Подскажите стоимость установки парктроника на Фокус 3 хетчбек серебристого цвета на заднем бампере имеются заглушки для датчиков.Установка сигнализации с автозапуском (сейчас стоит старлайн А61). И слетает машина с гарантии или нет?
парктороник с установкой на 4 датчика от 2000р (работа и сам парктроник) сигнализации с автозапуском и установкой от 10000р (старлайн е90) сертификаты будут в течении месяца
Доброго времени суток! Подскажите, у вас есть парковочные системы с датчиками XJ? Если есть, то каких марок или посоветуйте что-либо стоящее, но именно с такими датчиками (цена/качество). Еще вопрос - датчики такого типа можно красить - хочу в цвет кузова (краска моя), можно ли это сделать у вас? либо приехать к вам только на установку? К тому же авто на гарантии - как с этим вопрос решается?