Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
добрый вечер. сколько будет стоить установка автосигнализации с автозапуском на ладу гранта стандарт? на две двери и на четыре? а если со своей сигнализацией?
Аналогичный вопрос: Демонтаж старой сигналки, установка новой с автозапуском и доводчиками передних стекол. Авто priora.
Сообщение отредактировал ALLEX - Aug 15 2013, 08:48
добрый вечер. сколько будет стоить установка автосигнализации с автозапуском на ладу гранта стандарт? на две двери и на четыре? а если со своей сигнализацией?
автозапусковые StarLine A91 DIALOG 7000р StarLine E90 9000р Starline A92 10000p StarLine B92 DIALOG FLEX 10000р TIGER SHARK TS-3311 5000p TOMAHAWK TZ-9020 5000р CENMAX VIGILANT ST-5 5500p KGB FX 7 6000p FLESH POINT S5 5500p Alligator TD-365 8500p CLIFFORD MATRIX 350X 8000p цены систем и монтажа установка замка на дверь 500р(замок и установка)
день добрый. а есть ли в продажи "проставочные кольца" для датчиков практроника чтобы изменить угол наклона датчиков, не удачно поставили и реагирует на землю при кренах машины.
в наличии? 22 мм диаметр
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Имеется ли у Вас в наличии тонировка синего цвета (с синим оттенком), но не зеркально - яркая (не знаю как точно обозвать), если да, то сколько будет стоить задний полукруг фф3 ? Спасибо!
Имеется ли у Вас в наличии тонировка синего цвета (с синим оттенком), но не зеркально - яркая (не знаю как точно обозвать), если да, то сколько будет стоить задний полукруг фф3 ? Спасибо!
Сегодня запитал сам, от плафона. Как я понял через 30 минут после постановки авто на охрану (фокус 2) все питание в салоне выключится и регистратор соответственно тоже. Я прав?
Добрый вечер, какую сигнализацию посоветуете на новый Ford Фокус 3 (салон предлагает StarLine E91 за 13600), а так же интересует цена с установкой и сроки. Так же по патроннику нужен совет специалиста. Да, и еще, сертификаты на установку уже есть?