Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Crunch Q25 STR ..........2200 рублей Сrunch Q35 STR ..........2300 рублей
CRUNCH 223B NEW(СТРЕЛКА)...............2000 рублей CRUNCH 224B NEW(СТРЕЛКА)...............2600 рублей
SILVER STONE F1 ST ..........................2500 рублей
STREET storm str 3010 .......2200 рублей STREET storm str 4010 .......2400 рублей STREET storm str 5010 .......2800 рублей STREET storm str 4020EXT.....3100 рублей
(адаптированы для новых и современных радаров, таких как ЛИСД, СТРЕЛКА и АМАТА)
коврики силиконовые 50 рублей шнуры питания радаров 120 рублей кронштейны с присосками 300рублей
Здравствуйте! Интересует установка на Ладу Ларгус: 1. Сигнализация StarLine A91. Правильно я понял, что если у вас и купить и поставить – 7000 руб, обходчик и сирена в подарок. Если привезти свою, то установка 2000 р. 2.Блокиратор механический на руль ( на эту модель вроде Гарант блок Люкс 040.Е). Сколько у вас стоит с установкой? 3.Тонировка задней полусферы. Модель с открывающимися задними форточками. Сколько будет стоить? 4. Парктроник 4-DJ-27 (Black) т.к. машина у меня серо-бежевого цвета. Есть ли в наличии и сколько стоит с установкой? Первые три пункта планирую сделать в обязательном порядке, парктроник – отдельный разговор. Возможность заказать защиту картера и КПП в силе? Игорь
Чуть не упустил из вида - еще интересует скрытая проводка питания для антирадара и видеорегистратора. Какова цена вопроса? Все равно ведь лучше сразу все делать , что бы зря не вскрывать панель и пр. несколько раз.
Здравствуйте! Интересует установка на Ладу Ларгус: 1. Сигнализация StarLine A91. Правильно я понял, что если у вас и купить и поставить – 7000 руб, обходчик и сирена в подарок. Если привезти свою, то установка 2000 р. 2.Блокиратор механический на руль ( на эту модель вроде Гарант блок Люкс 040.Е). Сколько у вас стоит с установкой? 3.Тонировка задней полусферы. Модель с открывающимися задними форточками. Сколько будет стоить? 4. Парктроник 4-DJ-27 (Black) т.к. машина у меня серо-бежевого цвета. Есть ли в наличии и сколько стоит с установкой? Первые три пункта планирую сделать в обязательном порядке, парктроник – отдельный разговор. Возможность заказать защиту картера и КПП в силе? Игорь
1 правильно 2 официальная цена 6700р 3не тонируем 4 Система парковки 4DJ27 4000р с установкой
Чуть не упустил из вида - еще интересует скрытая проводка питания для антирадара и видеорегистратора. Какова цена вопроса? Все равно ведь лучше сразу все делать , что бы зря не вскрывать панель и пр. несколько раз.
будете ставить гарант с сигнализацией подключу бесплатно
добрый вечер. сколько будет стоить установка автосигнализации с автозапуском на ладу гранта стандарт? на две двери и на четыре? а если со своей сигнализацией?
Сообщение отредактировал драконоид - Aug 14 2013, 22:40