Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Добрый вечер. скажите пожалуйста , на сигнализации Шерхан 5 пейджер перестал работать , и задня\ крышка , которая закрывает аккумуляторный отсек на пейджере потерялась . есть такая в наличии? ремонт возможен брелка? когда можно подъехать ?
Сообщение отредактировал футболист88 - Mar 14 2013, 18:15
Добрый день. У меня сигнализация ALLIGATOR M-400, без обратной связи. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить уставка У ВАС простенькой сигнализации с обратной связью (обязательно!!!) и какую модель сигнализации Вы сможете предложить. Машина ВАЗ-2114. Заранее спасибо!
Добрый день. У меня сигнализация ALLIGATOR M-400, без обратной связи. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить уставка У ВАС простенькой сигнализации с обратной связью (обязательно!!!) и какую модель сигнализации Вы сможете предложить. Машина ВАЗ-2114. Заранее спасибо!
red scorpio pro 3500p flesh poiunt s2 3500p starline a61 4700p starline e60 5700p tomohawk x3 4000p цены системы и монтажа
Добрый вечер. скажите пожалуйста , на сигнализации Шерхан 5 пейджер перестал работать , и задня\ крышка , которая закрывает аккумуляторный отсек на пейджере потерялась . есть такая в наличии? ремонт возможен брелка? когда можно подъехать ?
как разлетелся? вы модель не путаете? alligator td-350 имеет стальной корпус
у меня вот разлетелся:( весь задний пластик на мелкие осколки рассыпался:( и впереди все потрескалось:( я корпус выбросил, все внутренности оставил. так что делать? брелок основной в инете найти не могу, есть парочка предложений, но брелок стоит 2800-3000 , я считаю дорого. что вы мне можете предложить?
Здорово. Сигналка Alligator D-930.Машину закрывает но вот только на брелке показывает что открыто и обратной связи нет, в чем может быть проблема.Если в брелке какова его стоимость?
Здорово. Сигналка Alligator D-930.Машину закрывает но вот только на брелке показывает что открыто и обратной связи нет, в чем может быть проблема.Если в брелке какова его стоимость?
у меня вот разлетелся:( весь задний пластик на мелкие осколки рассыпался:( и впереди все потрескалось:( я корпус выбросил, все внутренности оставил. так что делать? брелок основной в инете найти не могу, есть парочка предложений, но брелок стоит 2800-3000 , я считаю дорого. что вы мне можете предложить?
Добрый вечер! Авто - Ford Фокус 2. Интересует цена: - тонировка задний полукруг + полоса на лоб - установка сигнализации с о/с и а/з.
сигнализации с обратной связью red scorpio pro 3500p flesh poiunt s2 3500p starline a61 4700p starline e60 5700p tomohawk x3 4000p цены систем и монтажа
автозапусковые StarLine A91 DIALOG 7000р StarLine E90 9000р Starline A92 10000p StarLine B92 DIALOG FLEX 10000р TIGER SHARK TS-3311 5000p TOMAHAWK TZ-9020 5000р CENMAX VIGILANT ST-5 5500p KGB FX 7 6000p FLESH POINT S5 5500p Alligator TD-365 8500p CLIFFORD MATRIX 350X 8000p цены систем и монтажа