Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
pic, когда можно подъехать к вам для решения проблемы с автозапуском на polo sedan, сиг. starline A91. В кратце проблема: Авто стабильно заводится со 2 попытки(первый раз заводится, работает 2-3 сек., затем глохнет. Второй пуск удачный, работает без сбоев) , когда двигатель холодный.
Я с вами созванивался, правда давненько, вроде говорили что проблем быть не должно. Сделать можно.
pic, когда можно подъехать к вам для решения проблемы с автозапуском на polo sedan, сиг. starline A91. В кратце проблема: Авто стабильно заводится со 2 попытки(первый раз заводится, работает 2-3 сек., затем глохнет. Второй пуск удачный, работает без сбоев) , когда двигатель холодный.
Я с вами созванивался, правда давненько, вроде говорили что проблем быть не должно. Сделать можно. Посмотрите? В субботу время найдется?
а точно ли в сиге дело? вон темка была у когото на тазе гранте также было, но заводит ключом, у меня тоже также глохнит если газку не добавлять, но уменя карб
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
а точно ли в сиге дело? вон темка была у когото на тазе гранте также было, но заводит ключом, у меня тоже также глохнит если газку не добавлять, но уменя карб
Пусть специалист посмотрит... С ключа машина естесвенно заводится всегда с 1 раза. А вот автозапуск хромает...
pic, тел в ПМ отправил.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Jan 22 2013, 21:21
Сколько будет стоить тонировка полукруг на авто: 1. Mazda 6 (хэтчбек); 2. Ford Фокус 2 (седан). И + полоса на лобовое стекло. За сколько дней желательно записаться?
Сколько будет стоить тонировка полукруг на авто: 1. Mazda 6 (хэтчбек); 2. Ford Фокус 2 (седан). И + полоса на лобовое стекло. За сколько дней желательно записаться?
брелок с обратной связью не работает. Машину закрывает, но не открывает. Что с ней можно сделать, новый брелок за 2000 брать смысла не вижу. Под силу ли вам его отремонтировать?
брелок с обратной связью не работает. Машину закрывает, но не открывает. Что с ней можно сделать, новый брелок за 2000 брать смысла не вижу. Под силу ли вам его отремонтировать?