Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Здравствуйте, сколько будет стоить демонтаж сигнализации Starline B6 и установка новой Starline A91 или A92 (система + работа) и нужно ли что нибудь еще докупать( обходчики иммо и.т.д. и.т.п), авто Mazda 6 2 поколение.
Добрый день! Потек дисплей брелка сигнализации Scher-Khan Magicar 5, возможно ли будет поменять дисплей в брелке и сколько это будет стоить, также интересно сколько будет стоить новый брелок на данную сигнализацию.
Добрый день! Потек дисплей брелка сигнализации Scher-Khan Magicar 5, возможно ли будет поменять дисплей в брелке и сколько это будет стоить, также интересно сколько будет стоить новый брелок на данную сигнализацию.
Здравствуйте, сколько будет стоить демонтаж сигнализации Starline B6 и установка новой Starline A91 или A92 (система + работа) и нужно ли что нибудь еще докупать( обходчики иммо и.т.д. и.т.п), авто Mazda 6 2 поколение.
Starline A91 8000р Starline A92 кан 10000р все включено
что можешь посоветовать из сигнализаций на Opel Астру Сараван 1.3СDTI с автозапуском и турботаймером, не очень дорогое но чтобы радиус действия нормальный был. Озвуч варианты и их цену с установкой (starline a91 пойдёт? как она себя проявила?)
Сообщение отредактировал Santa_DMST - Oct 31 2012, 18:32
что можешь посоветовать из сигнализаций на Opel Астру Сараван 1.3СDTI с автозапуском и турботаймером, не очень дорогое но чтобы радиус действия нормальный был. Озвуч варианты и их цену с установкой (starline a91 пойдёт? как она себя проявила?)
у меня нет отдельных модулей турботаймера, если только поставить автозапусковую сигналицацию там имеется такой режим
покопался в интернете..полно продают .цены от 500 до 1000 руб.мне только надо грамотноо его поставить.чтобы турботаймер не конфиликтовал с имобилайзером(так вроде называется штатная сигналка).
Интересует радар-детектор SUPRA DRS-77VSTR Белка цена 5000р. Есть в наличии?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.