Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
У меня Шер-хан 6, можно автозапуск установить (Corolla e12) и брелок новый приобрести? Сколько будет всё стоить?
Цитата(pic @ Jun 12 2012, 13:39)
можно 8500р будет новая автозапусковая система Шерхан 5
А что проще? Установить Шерхан 5 поверх моей или снести всё и поставить другую (А то чёто к Шерханам из-за их частой поломки брелоков душа не лежит особо)
А что проще? Установить Шерхан 5 поверх моей или снести всё и поставить другую (А то чёто к Шерханам из-за их частой поломки брелоков душа не лежит особо)
из недорогих Star Line A92CAN с установкой 10000р меганы не тонируем
добрый вечер.интересует цена сигнализации с автозапуском и с установкой.машина-фокус-3.даете ли сертификат на работу? склоняюсь к стар-лайну,что можете еще посоветовать?
добрый вечер.интересует цена сигнализации с автозапуском и с установкой.машина-фокус-3.даете ли сертификат на работу? склоняюсь к стар-лайну,что можете еще посоветовать?
сертификат не даю из сигнализаций с автозапуском доступной будет старлайн а92кан с установкой 10000р
Здравствуйте ... интересует что из сигнализаций можете предложить на Passat B6... и почем выедет с установкой. Так же интересует тонировка задний полукруг... какие есть пленки и т.п.
Сообщение отредактировал Dmitro - Sep 23 2012, 08:03