Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
вопросик во сколько обойдется установка сигнализации с обратной связью (простенькой-без а\запуска)-если приобрести ЕЕ у вас+установить 4 электрозамка (замки мои) на ГАЗ 3102 ??? заранее благодарен за ответ
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
вопросик во сколько обойдется установка сигнализации с обратной связью (простенькой-без а\запуска)-если приобрести ЕЕ у вас+установить 4 электрозамка (замки мои) на ГАЗ 3102 ??? заранее благодарен за ответ
Добрый вечер! хочу поставить сигнализацию на рено меган 2 2007г.в дизель универсал,(машина заводится с кнопки чип карта) чтобы был турботаймер и автозапуск,какую посоветуете и сколько будет стоить?В одном сервисе сказали что надо ставить Star Line A92CAN.Еще вопрос сколько стоит затонировать задний полукруг?
Добрый вечер! хочу поставить сигнализацию на рено меган 2 2007г.в дизель универсал,(машина заводится с кнопки чип карта) чтобы был турботаймер и автозапуск,какую посоветуете и сколько будет стоить?В одном сервисе сказали что надо ставить Star Line A92CAN.Еще вопрос сколько стоит затонировать задний полукруг?
из недорогих Star Line A92CAN с установкой 10000р меганы не тонируем