Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Сколько стоят доводчики стекол на Matiz MX со стандартной сигнализацией? Сколько времени займет установка и что придется снимать/разбирать?
И тонировка полукруг, слабенькую.
что вы имеете в виду под стандартной сигнализацией? для установки сигнализации и обходчика потребуеться снять панель водительской двери тонировка задка 1400р полукруг (без лобового)2100р
Необходимо задние два стекла растонировать от старой пленки и затонировать пятеркой (маленькие окошки не надо), передние два затонировать пленкой средней пропускаемости (точно пока не определился).
1 ) Сколько по цене вместе с удалением старой пленки ? 2 ) Могу сам отодрать старую пленку, сколько выйдет так ?
Необходимо затонировать 4 стекла: Необходимо задние два стекла растонировать от старой пленки и затонировать пятеркой (маленькие окошки не надо), передние два затонировать пленкой средней пропускаемости (точно пока не определился).
1 ) Сколько по цене вместе с удалением старой пленки ? 2 ) Могу сам отодрать старую пленку, сколько выйдет так ?
200р чистка стоимость работы и материала(пленка сантек) на 4 стекла 1300р
Сколько будет стоить замена стандартной сигналки матиза на что-то подобное этому: Шерхан Magicar A? И еще варианты с дальностью как у этого шерхана?
Автозапуск и прочие функции не важны, нужна дальность и желательно хорошая пищалка на брелке.
Шерхан Magicar A есть урезанная как по функционалу так и по дальности двусторонней связи - 800 м против 1500 м остальных Шерханов ктомуже эта модель снята с производства или не поставляется могу предложить:
KGB FX7 5500р KGB FX9 6000р STARLINE B9 7000руб томагавк 9020 5500руб цены с установкой
но по дальности они поболее будут Шерхан Magicar A
Сигналка Tomohawk 9020 вытек дисплей, работает отлично. Какие есть возможности исправить ситуацию?
И дополнительно - что можно поставить из механических средств защиты на Короллу 2006 г. с АКПП и цена?
могу предложить новый пульт цена 1600 с привязкой по механике есть "гарант консул" правда цена фиксированная 10300р http://flim.ru/pr_consul_uses.asp но попробую найти более доступные блокираторы