Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Это точно, я нашел только после того как он сам мне показал дорогу. Указатели бы повесить
пол часа кружил там, не кто не чо не знает, звонил трубку не берут, так и пришлось в питстоп ехать, нахимичили с сигой чото щас орет как сума сошла кто нить почините мне сигналку плиз
Привет)когда работать начинаешь))хочу полоску тонировки на лобовое кинуть)и подсветку ног)))а также есть желание запитать антирадар !!чтоб включил зажигание работает!выключил не работает))сможешь на Ford фокусе?
Привет)когда работать начинаешь))хочу полоску тонировки на лобовое кинуть)и подсветку ног)))а также есть желание запитать антирадар !!чтоб включил зажигание работает!выключил не работает))сможешь на Ford фокусе?
работаю с 10-того, звоните, записывайтесь, приезжайте