Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
Ставил сигналку у вас StarLaine a61 хочу увеличить чувствительность, так как машину паркую во дворе и какие то ублюдки поставили уже пару хороших царапин, проверял сам хороший удар по кузову нет реакции, если тока ударить так что остаются последствия...Как это сделать?
Ставил сигналку у вас StarLaine a61 хочу увеличить чувствительность, так как машину паркую во дворе и какие то ублюдки поставили уже пару хороших царапин, проверял сам хороший удар по кузову нет реакции, если тока ударить так что остаются последствия...Как это сделать?
Здравствуйте. Прорабатываю вопрос установки и последующего сервиса при необходимости на авто Тойота Корона, седан, турбодизель, автомат, центральный замок автосигнализацию с обратной связью, автозапуском по времени и температуре с выбором интервалов запуска и работы стартера... Сообщите пожалуйста выбор моделей и стоимости с установкой. Спасибо.
Здравствуйте. Прорабатываю вопрос установки и последующего сервиса при необходимости на авто Тойота Корона, седан, турбодизель, автомат, центральный замок автосигнализацию с обратной связью, автозапуском по времени и температуре с выбором интервалов запуска и работы стартера... Сообщите пожалуйста выбор моделей и стоимости с установкой. Спасибо.
автосигнализации с автозапуском TOMAHAWK TZ 9030 5500p FLESH POINT S5 5500p KGB FX 7ver2 6000p STARLINE B9 6500p STARLINE A91 7000p STARLINE A92 9500p STARLINE B92 12000p ALLIGATOR TD355 8500p CLIFFORD MATRIX 350 10000р sher-khan 7 11000p CENMAX ST5 5500p стоимость системы и работы
Здравствуйте, Хочу установить приличную акустику в Huyndai Accent (Тагаз)взамен штатной. Пока требуется магнитола + передние колонки, тыловые позже. Бюджет 6000 р. Что можете предложить?
PS и ещё тонировка одного заднего бокового стекла :)
Здравствуйте, Хочу установить приличную акустику в Huyndai Accent (Тагаз)взамен штатной. Пока требуется магнитола + передние колонки, тыловые позже. Бюджет 6000 р. Что можете предложить?
PS и ещё тонировка одного заднего бокового стекла
колонки на перед pioneer 1339 цена 1200р магнитолы pioneer 141ub цена 3000р pioneer 7300bt цена 4200р pioneer 2310 3200р