Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
1 это вы незахотели ждать следующего дня 2 какой еще опыт? вообще подключение к центральному замку по одному проводу абсолютно функциональное (при постановке двери закрывались, при снятии отпирались) демонтированная сигнализация именно так и была подключенана, штатная проводка уже подрезана и ставя свою систему подключался также если вам нужна была возможность постановки автомобиля на охрану с заведенным двигателем, то это оговоривается и оплачивается в начале установки
установленный вам старлайн б6 даже имеет такой режим, но для его корректной реализации требуется дополнительные подключения, именно установка реле захвата зажигания, подключение к стоп сигналу или ручнику, и соответствующей настройке системы, все это позволит ставить автомобиль заведенным на охрану, без ключа, и в случае угона заглушить двигатель вот это можно назвать опцией
а оставлять заведенное авто с ключем в замке, это некорректно, любой может проникнуть в машину разбив стекло и беспрепятственно уехать
Следующего дня я ждал две недели и Вы этот срок все переносили из за технической невозможности решения этого вопроса... Привлеченный со стороны специалист на решение моей проблемы истратил всего навсего 30 минут своего времени и ему не понадобилось делать все то что Вы изложили выше.
Проблемы с tomahawk lr-1010lc, автозапуск срабатывает только если практически вплотную подойти к авто, да обратная связь не работает на достаточно близком расстоянии, и ещё вопрос, прочитал в инструкции, что с помощью данной сигнализации можно с брелка автоматически окна закрывать или "вежливой подсветкой" пользоваться, у меня то ли не подключено, то ли нельзя вообще реализовать (компекьация comfort 2006 г.в.) Что можно сделать из вышеперечисленного... P.S. На счёт дальности срабатывание пробовал и запасным брелком и батарейки плучше вставлять-один фиг через раз работает
Сообщение отредактировал focusovod - Jan 13 2012, 15:31
Проблемы с tomahawk lr-1010lc, автозапуск срабатывает только если практически вплотную подойти к авто, да обратная связь не работает на достаточно близком расстоянии, и ещё вопрос, прочитал в инструкции, что с помощью данной сигнализации можно с брелка автоматически окна закрывать или "вежливой подсветкой" пользоваться, у меня то ли не подключено, то ли нельзя вообще реализовать (компекьация comfort 2006 г.в.) Что можно сделать из вышеперечисленного... P.S. На счёт дальности срабатывание пробовал и запасным брелком и батарейки плучше вставлять-один фиг через раз работает
Автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-800 за 4200р
запись видео 1920x1080, ЖК-экран 2", аккумулятор, угол обзора 120°, микрофон, HDMI, SD (SDHC)
Камера Мегапикселей 5 Разрешение видео 1920x1080 пикс Частота кадров 30 кадр/сек Формат видеофайлов H.264/MOV Угол обзора 120 ° Запись звука + Возможности съемки Автозапуск съемки
Дисплей Диагональ дисплея 2 " Общее HDMI-порт + AV-выход + Источник питания прикуриватель/аккумулятор Емкость аккумулятора 1000 мАч Размеры 98x51x22 мм
установлена сигнализация sher-khan jungle. можно ли прикрепить как то пульт с экраном и автозапуск?
можно путь тот же, демонтаж вашего sher-khan jungle, и установка автозапусковой сиги могу предложить следующии автосигнализации с автозапуском TOMAHAWK TZ 9020 5000p TOMAHAWK TZ 9030 5500p FLESH POINT S5 5500p KGB FX 7ver2 6000p STARLINE B9 6500p STARLINE A91 7000p STARLINE A92 9500p STARLINE B92 12000p ALLIGATOR TD355 8500p CLIFFORD MATRIX 350 10000р sher-khan 7 11000p CENMAX ST5 5500p стоимость системы и работы