Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
пачом будет демонтировать концевик багажника(вместе с проводкой) и протянуть новую проводку и поставить новый концевик? 2115 сига cenmax если важно...
на 2115 концевик багажника, а также его проводка установливаеться на ВАЗе зачем его демонтировать? хотя может у вас коряво установлен дополнительный покажите авто
на 2115 концевик багажника, а также его проводка установливаеться на ВАЗе зачем его демонтировать? хотя может у вас коряво установлен дополнительный покажите авто
Хочу поставить доводчик стекол на все 4 двери. Есть ли у тебя в наличии или какой нормально встанет на ваз-2110? Куда его цеплять к Центр.замку или сигналке? Сигналка без обратной связи, Алигатор, а какой точно не помню!
Хочу поставить доводчик стекол на все 4 двери. Есть ли у тебя в наличии или какой нормально встанет на ваз-2110? Куда его цеплять к Центр.замку или сигналке? Сигналка без обратной связи, Алигатор, а какой точно не помню!
Модуль стеклоподъемника ALLIGATOR AU-96 все 4 двери c работой 1000р
pic, на гарантийные машины ставите сигналку и тонировку?
работа по установке сигнализаций абсолютно не зависит, стоит авто на гарантии или нет. Толку покупать сертификат, в России нет лицензирования данного вида деятельности.
Хочу поставить на 21099 электрозамок открывания багажника и естественно вывести кнопку на панель. Это могу сделать сам... Сколько будет стоить подсоединить все это к брелку сигналки (Sheriff 925), чтобы еще и с брелка открывать?
Хочу поставить на 21099 электрозамок открывания багажника и естественно вывести кнопку на панель. Это могу сделать сам... Сколько будет стоить подсоединить все это к брелку сигналки (Sheriff 925), чтобы еще и с брелка открывать?