Предоставляются следующие услуги: установка ремонт автосигнализаций КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ ПРОБЕГА,ТОНИРОВКА ЗАДКА 1300р, ВОССТАНОВЛЕНИЕ AIR BAG ремонт пультов автосигнализаций(замена экранов,корпусов),подбор и программирование брелков изготовление чипов иммобилайзера для автозапуска, продажа и монтаж авто акустики (цены ниже рыночных) парктроники ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ механические блокираторы "ГАРАНТ" парктроники (от 3000р с установкой )
сколько будет стоит заменить сигналку Cenmax VIGILANT V5 (без автозапуска) на Cenmax VIGILANT ST5 или ST5A (автозапуск) можно ли только сам блок заменить тк остальное все совместимо ?
сколько будет стоит заменить сигналку Cenmax VIGILANT V5 (без автозапуска) на Cenmax VIGILANT ST5 или ST5A (автозапуск) можно ли только сам блок заменить тк остальное все совместимо ?
ПИК, скажи пожалуйста самая дешовая сигналка с автозапуском какая и почем у тебя, сколько мне будет стоить уже с установкой?
Меня тоже интересует данный вопрос о самой простой с автозапуском, еще момент, ранее стояла корейская сигналка Golden Bat, я ее снял, в принципе вся разводка по авто сделана.toyota sprinter 1993г.в.Итак интересует модель сигнализации, что предложишь, цена с установкой.
Меня тоже интересует данный вопрос о самой простой с автозапуском, еще момент, ранее стояла корейская сигналка Golden Bat, я ее снял, в принципе вся разводка по авто сделана.toyota sprinter 1993г.в.Итак интересует модель сигнализации, что предложишь, цена с установкой.
цены на автозапуск c установкой LEOPARD 9010 - 5000p TOMAHAWK 9020 5000p TOMAHAWK X5 5500p KGB FX7 -5500р STAR LINE B9 -6000p