Сроки ТО на ДЭУ Матиз , Нужен совет
•
Guest_tata_*
Unregistered
Всем привет. Есть вопрос. В сентябре приобрела матиз. Прошла первое ТО в ноябре (это то, что от 1000 до 2000 км). Езжу не много, и сейчас у меня километраж чуть больше 2 000 км. А в регламенте ТО сказано, мол второе ТО либо при сроке службы 6 месяцев (они будут в марте), либо при 10000 км. Не знаю как лучше поступить. Толи ехать на это ТО, толи нет. Масло и осморт в ноябре ж только прошла, а вроде как пол года уже. Просто так день платить автосалону тоже радости нет. К тому же езжу на ТО в Казань, где и купила машинку:) Помогите определиться:)
•
roman72
Гуру
Из: Чебоксары
Стоит съездить, ибо в сервисной книжке указана периодичность ТО. При невыполнении - слетишь с гарантии.
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
•
Cterra
Бодрый Зануда
Однако прежде чем оставаться на гарантии, уточните, что входит в неё...посчитайте стоимость ТО и стоимость гарантийных проблем.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
•
Guest_tata_*
Unregistered
Спасибо большое. Решила всетаки ехать.
•
tata
Новичок
спасибо большое за ответы:)
•
login79
Пользователь
Какие у вас впечатления о Матизе? Это чисто женское авто?
•
klarist
Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск Москвич-412
Цитата(Guest_tata_*)
Решила всетаки ехать.
Генератор по гарантии ещё не меняли?
•
_Cheb_
PM
Из: Чебоксары
login79 ,
номер раз ,
номер два . Поиск рулит
Сообщение отредактировал _Cheb_ - Feb 21 2009, 18:01
•
tetriz
Гуру
я бы не обслуживаться у оф дилера, переплачивая за ТО, кроме диодного моста ломаться там нечего.
•
sun!
Гуру
Из: Городок на Волге
Блин, ну не знаю я проТО-полгода !
Товарищ брал в Казани в УзДэу, проходил ТО-2000, следующее ТО-10000.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
•
Iric
Эксперт
Цитата(sun! @ Feb 21 2009, 20:02)
Блин, ну не знаю я проТО-полгода !
Товарищ брал в Казани в УзДэу, проходил ТО-2000, следующее ТО-10000.
вот что значит опыта нет...у меня на ноуте первое ТО 15тыс, второе 30 или год с первого....что бы это значило?
Это значит, что вы оффтопите! На первый раз предупреждаю! При повторении накажу. Сообщение отредактировал roman72 - Mar 6 2009, 14:07
•
sun!
Гуру
Из: Городок на Волге
Цитата(Iric @ Mar 6 2009, 00:51)
вот что значит опыта нет...у меня на ноуте первое ТО 15тыс, второе 30 или год с первого....что бы это значило?
Это значит, что ТО надо проходить через 15000 км. или по истечении года, прошедьшего со времени последнего ТО.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).