11 Апреля 2009 Г Авто Atv Кросс Золотые Пески Заволжья, Автогонки
СТК ФОРСАЖ-ЧЕБОКСАРЫ при поддержке администрации г.Чебоксары,ГИБДД Чувашской Республики проводит 11 апреля 2009 года Авто ATV кросс на Золотых Песках Заволжья (Левый берег Волги-напротив г.Чебоксары),посвященные Дню космонавтики.
Участвуют внедорожники и ATV.
Ожидается приезд нескольких Героев России,в том числе и космонавты.
Регистрация с 8 часов.Желательно предварительные заявки. Старт в 10 часов.
Технику доставить из каких-то регионов поможем. Гостиницы забронируем.
Можете гонки совместить с отдыхом.В 500 м от места старта в живописном сосновом бору,рядом с Волгой расположен санаторий ЧУВАШИЯ,примерно 4-5 звезд.Лечение сероводородом,который сами добывают,а также очень длинный перечень лечений природными средствами.Номера Стандарт,Полулюкс,Люкс.Можно на курс и на сутки снять номер.Питание как по предварительному меню,а также шведсий стол.Бары,бильярдные.Есть охраняемая стоянка.
Здесь не надо быть организатором чтоб увидеть все ляпы ... Да , я понимаю что после драки кулаками не машут , но ляпы были настолько " вне регламента " , что , пардон , стыдно ..
Вы можете конкретно написать на что обижены? И где бывает без ляпов тоже желательно напишите. И чем можете реально посодействовать - тоже желательно. Ну да, согласен. Без неуклюжестей в новом деле не бывает все совсем гладко, но это-ж не говорит о том , что никто не работал и не старался. Вы на фотки посмотрите. На коменты соответствующие. Мне кажется довольных зрителей и участников на мужской и женский праздничные гонки оказалось много больше чем недовольных проведением сего мероприятия. Это отрадно. Разве неправ?
Спасибо всем , кто отвечал мне и...не отвечал Меня вполне удовлетворили Ваши ответы , пусть каждый останется при своём мнении .....
Насчет "удолетворили или нет" это несерьезно. Давайте предлагать и осуществлять, "Евгений". Может сможем совместно продвинуть или помочь в продвижении данной темы? Интересная-ж задумка. Ругацо и пылить - ничем не поможем.
Спасибо всем , кто отвечал мне и...не отвечал Меня вполне удовлетворили Ваши ответы , пусть каждый останется при своём мнении .....
А стоило ли начинать Вам разнос зловоний на форуме? Сидели бы у себя за компом в гордом одиночестве и тухли бы, Идейный что ли? не живётся спокойно без перемывания косточек другим? На себя посмотрите кто и что Вы? Чем помогли? Кричать о недостатках и бить себя кулаком в грудь каждый горазд, а тот кто поумнее из всего извлечёт максимальное кол-во выгоды,хороших эмоций и зактрое глаза на некоторые недочёты, не нужно из мухи слона делать. Организаторам респект и уважуха! Великое дело замутили! Гонками остался доволен. Всё супер. с каждым разом лучше и лучше. А мелочи с организацией сами собой со временем утрясуться.
Гонками остался доволен. Всё супер. с каждым разом лучше и лучше. А мелочи с организацией сами собой со временем утрясуться.
Ну вот и самое основное сказал. Мелочи есть - утрясутся. Новое напрвление не бывает без мелких казусов. Факт. Вполне возможно подобные фотоотчеты увидим и на неЧебоксарских форумах НО с нашими участниками! Запал и задел есть!
Из крайности в крайность прямо. Критика приветствуется я считаю, но нельзя же всё о недочётах горланить и как я уже сказал, из мухи, слона делать, не есть тонкости свои везде в организации, небольшие ошибки, напишите своё мнение, думаю без внимания это не останется у организаторов, но не нужно же ворчать и ныть что всё плохо, что всё не так, не нравиться - включите тв и смотрите канал "спорт" Вам понравиться.
Из крайности в крайность прямо. Критика приветствуется я считаю, но нельзя же всё о недочётах горланить и как я уже сказал, из мухи, слона делать, не есть тонкости свои везде в организации, небольшие ошибки, напишите своё мнение, думаю без внимания это не останется у организаторов, но не нужно же ворчать и ныть что всё плохо, что всё не так, не нравиться - включите тв и смотрите канал "спорт" Вам понравиться.
Ну зачем вы так ? Я же вам не указываю что делать ..
Продолжаем В классе переднеприводных гонка этих двоих смотрелась просто здорово Вот сейчас Влад Дубников (на черной восьмерке) обгонит гонщика на красной машине. Ракеты а не машины. ЗЫ. Если не ошибаюсь, на заднем плане sportfoto