Все было классно!Я впервые учавствовала, муж подбил и теперь он мной очень гордится.Т.к. не каждый мужик бы по такой грязюке проехал.Правда лажа получилась с моей резиной,плыла как на лодке,но 8-ое место тоже результат.(HONDA - 13 ЭКИПАЖ).Зато приз зрительских симпатий - мой - пылесос для машины, и дипломчик.Я довольна, даже еще захотелось поучавствовать.Всем спасибо!!!И за фотки тоже!!!
Это не соревнования - это пародия ... Ставить все машины в один класс .. Да и любители с профи много ненасоревнуются
Насчет деления по классам, на мой взгляд, вопрос очень сложный, особенно в отношении нас девушек! Эдак мы можем начать капризничать, что объемы двигателей разные, резина совсем неодинаковая и вообще марки машин отличаются... и тд и тп..., а швряло на бровку вообщем-то всех одинаково!(меня в том числе) Ну а профи, на Ваш взгляд, по какому принципу должны в отдельный класс выделяться? Может действительно нечестно, что я, напимер, второй раз приняла участие в гонках, а кто-то даже на тренировку не выезжал...
Сообщение отредактировал Синди - Mar 10 2009, 17:27
Начитались уже, хватит... Фотки лучше залейте, позрелещнее...
Вообще-то Вы абсолютно правы! Спорить собственно не о чем! Особенно, если учесть, что соревнования подобного рода проводятся у нас впервые (или не только у нас? надо уточнить) Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! за то что они вообще решили устроить такое мероприятие! А что касается ошибок... так без них вообще невозможно получить опыт, а наш автосорт (насколько могу судить) только начал развиваться, и имеет огромные перспективы роста И еще, в соответствии с регламентом подобных соревнований ВСЕ УЧАСТНИКИ могут написать своевременный протест, который будет рассмотрен судейством, и может повлиять на решение судей, а спор после гонок - безрезультатен!
Вообще-то Вы абсолютно правы! :) Спорить собственно не о чем! Особенно, если учесть, что соревнования подобного рода проводятся у нас впервые (или не только у нас? надо уточнить) Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! за то что они вообще решили устроить такое мероприятие! :) А что касается ошибок... так без них вообще невозможно получить опыт, а наш автосорт (насколько могу судить) только начал развиваться, и имеет огромные перспективы роста :D И еще, в соответствии с регламентом подобных соревнований ВСЕ УЧАСТНИКИ могут написать своевременный протест, который будет рассмотрен судейством, и может повлиять на решение судей, а спор после гонок - безрезультатен!