вы наверно организатор ого-го очень сомневаюсь что кто-то учавствовал в мероприятии после пыток ИМХО люди туда ехали не за наградами.а за отдыхом и развлечением. Соревнования они разные бывают
Здесь не надо быть организатором чтоб увидеть все ляпы ... Да , я понимаю что после драки кулаками не машут , но ляпы были настолько " вне регламента " , что , пардон , стыдно ..
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(evГений @ Mar 10 2009, 11:51)
Здесь не надо быть организатором чтоб увидеть все ляпы ... Да , я понимаю что после драки кулаками не машут , но ляпы были настолько " вне регламента " , что , пардон , стыдно ..
Насколько мы понимаем,пишет ОБИЖЕННАЯ!!!Позвоните мне ЛИЧНО и мы восполним Вашу незавоеванную награду,приз на очередном заседании СТК!
Вот честно ляпов не заметил, все нормально было... Даже ведущий смешной... О чем речь вообще берете и делаете свои гонки, потом посмотрим что и как...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
[quote=Lubomir,Mar 10 2009, 11:59] Насколько мы понимаем,пишет ОБИЖЕННАЯ!!!Позвоните мне ЛИЧНО и мы восполним Вашу незавоеванную награду,приз на очередном заседании СТК!
Это ей подфартило , а зато остальные участницы которые реально бились но не заняли призового места остались ни с чем ( розочка не в счёт ) ..... Господа организаторы , гонки были приурочены к празднику 8 Марта Сам не видел , но по рассказам очевидцев многие девушки - участницы уезжвли разочарованными ..
Чтобы не писать вот такое Вы сами попробуйте организовать что нибудь, или хотя бы поучавствовать. И вообще во всех соревнованиях главное участие а не победа. Идля всех хорошим не будешь... Все равно будут недовольные. А организаторы молодцы, было интересно и зрелищно, зрители довольны
Блин , ну поймите же , не о призах и подарках , участии - неучастии речь ... Меня один вопрос интересует - Почему организаторы не придерживались регламента придуманного ИМИ же самими ?? А призом мы довольны , так что дискуссия не корысти ради
Блин , ну поймите же , не о призах и подарках , участии - неучастии речь ... Меня один вопрос интересует - Почему организаторы не придерживались регламента придуманного ИМИ же самими ?? А призом мы довольны , так что дискуссия не корысти ради
Что-то вы любезнейший в показаниях путаетесь, то вам не нравится что не всем участницам дали ценные призы, то не нравятся что полноприводные и моноприводные в одном старте были, то выясняется, вы за соблюдение регламента ратуете... Еще что придумаете?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Что-то вы любезнейший в показаниях путаетесь, то вам не нравится что не всем участницам дали ценные призы, то не нравятся что полноприводные и моноприводные в одном старте были, то выясняется, вы за соблюдение регламента ратуете... Еще что придумаете?
Поддерживаю Demon. Просто в человеке взыграла обида, вот и истекает желчью. За рулем-то девушка была. Да и недоглядели - баранов, не уважающих себя и других у нас предостаточно, лезут напролом, лишь бы добиться своего. Тот мужик запятнал свою репутацию, вылез внаглую на подиум. Хотя не факт, что он вообще в машине был. Может фотки пересмотреть? Да и много ли он там напомогать смог?
По поводу разных классов в одном заезде - какая вообще разница? Номинации ведь все равно раздельные.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Mar 10 2009, 14:49
Уважаемый , я вроде не у следователя чтоб показания давать