Lubomir, порылся в интернете. Информация присутствует только на 2008 год. Свежачка нету. Ну да ладно, приедем, всё на месте посмотрим, а будет возможность опять нацепить жёлтую маечку?
Любомир, организация соревнований проходит со стабильным прогрессом, чего и впредь от всей души желаем! Еще хотелось бы пожелать поменьше таких явных и некрасивых несоответствий...
Цитата(Lubomir @ Feb 27 2009, 11:39)
СТК ФОРСАЖ-Ч решил и постановил,что у женщин-пилотов одна зачетная группа(все три привода в одной группе).Женщины едут без штурманов-мужчин(чтобы штурман не подруливал во время движения--опасно!!!).Женщины пилоты только могут взять штурмана женщину. У женской зачетной группы 2 круга и 2 заезда.(Время обеих заездов суммируется и делится на два--и получится среднее Ваше время.)
И вот:
Извини, ничего личного! Просто огорчило, что этот "подруливающий" даже не постеснялся выйти на подиум! Надеемся, что впредь правила участия будут одинаковы для всех участников!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Никто не заметил,что мужщина штурман поехал.Если увидели,отстранили бы от гонок! Вообще то всегда бывают какие то упущения...Тысячу извинений просит СТК ФОРСАЖ ЧЕБОКСАРЫ!
Наша Самая Главная Задача---БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ГОНОК!!!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(XpoM @ Mar 9 2009, 15:50)
Lubomir, порылся в интернете. Информация присутствует только на 2008 год. Свежачка нету. Ну да ладно, приедем, всё на месте посмотрим, а будет возможность опять нацепить жёлтую маечку?
Утро выдалось морозным. После регистрации девушки-пилоты и мужчины-участники выехали обкатывать трассу. Я незнаю кто и по-скольку раз уже проходил этот круг, но пилоты его "чувствовали", проходили на хорошей скорости.
"А я в домике". К вопросу о безопасности. Ничего личного, но посмотрите, как и где стоит эта парочка. Спасибо организаторам гонки и отдельный респект ведущему гонки, но безопасность была обспечена не по всему переиметру трассы. Мое удивление вызвали эти два перца. Видим для них не раз звучавшее предупреждение о немедленном закрытии гонок - пустой звук.