Цитата(XpoM @ Feb 28 2009, 11:55)
Тоже приеду. Правда по прогнозу прохладненько обещают. Было бы солнце... Уважаемые организаторы, а нельзя ли начать гонять зрителей в 9 часов чтобы заезды именно в 10 начались? И участников заездов тоже заранее ознакомить с регламентом, а то 22-го числа почти целый час впустую простояли, промёрзли. Ещё очень большая просьба, сделайте некие грин-карты для фотографов и видеооператоров со свободным доступам к участкам трассы. Лично я под свою ответственность прошу, подпишу какие нужно бумажки, а то стоять в толпе и работать на полном зуме - мягко говоря не очень удобно... Все фотоматериалы обязуюсь передать организаторам при первой возможной встрече. (я с Йошкар-Олы, могу по почте выслать на указанный адрес.) В параллельной теме вроде обсуждали идею создания видео с гонок, ну и фотогалерею можно слепить...
Было и будет очень сжато.Регистрация с 8 и до 10--за это время,в течение которого мы регистрируем,проводим ТО,страхуем участников,расставляем авто в закрытых парках и многое-многое другое.И всю эту процедуру провели с 60 экипажами.Старт будет в 10 часов.
Просьба привести или выслать фотографии.Телефон в подписи.
7марта,если будете фоткать,просьба заранее позвонить и предуредить,а мы решим Ваши орг.вопросы.
--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00