Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(snikers @ Feb 17 2009, 14:39)
Если что я читаю Давай тогда и ремни требовать гоночные и каркас безопасности, систему пожаротушения...
К этому потихоньку дойдем.Уже многие поставили каркас безопасности,сидушки-ковши и ремни спортивные.Вопрс давно поставлен,пока отложили внести в регламент из-за того,что не Все успели подготовить авто и не до Всех дошло ихняя безопасность.
К этому потихоньку дойдем.Уже многие поставили каркас безопасности,сидушки-ковши и ремни спортивные.Вопрс давно поставлен,пока отложили внести в регламент из-за того,что не Все успели подготовить авто и не до Всех дошло ихняя безопасность.
Это все понятно... То есть любителям там вскоре будет делать нечего...
Я честно говоря немного тормознутый, мог пропустить пока читал, поясните плиз для тех, кто на бронепоезде: Если стартуют две машины сразу, возможны ДТП? Если возможны как будет распределяться ответственность? Как будет выплачиваться страховка, ведь часто по условиям страхования ОСАГО нет возможности участвовать в спортивных соревнованиях....
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Цитата(snikers @ Feb 17 2009, 15:03)
Это все понятно... То есть любителям там вскоре будет делать нечего...
На мой взгляд подготовленные и любители должны быть разделены.В принципе,если любите погонять,то надо готовить технику.Вот марийцы готовят по всем правилам запорожцы и у них получается.Машина и подготовка всем автолюбителям доступна.У нас только один запорожец гоняется...Один запоржец и еще шесть экипажей марийцы уже выставляют и все подготовленные.
Цитата(Demon @ Feb 17 2009, 15:35)
Я честно говоря немного тормознутый, мог пропустить пока читал, поясните плиз для тех, кто на бронепоезде: Если стартуют две машины сразу, возможны ДТП? Если возможны как будет распределяться ответственность? Как будет выплачиваться страховка, ведь часто по условиям страхования ОСАГО нет возможности участвовать в спортивных соревнованиях....
Всю ответственность бурут на себя пилоты,пишут заявления.
А также до тех.осмотра надо будет застраховать жизнь и здоровье пилота и штурмана на период гонок.Сумма небольшая и у гонщиков на счет этого вопросов не возникает.А стрховщики будут с 8 часов.
Кому что интересно,приходите с утра,смотрите,как проходит организ.гонок.Может след.раз придете,поможете.
А также до тех.осмотра надо будет застраховать жизнь и здоровье пилота и штурмана на период гонок.
Автомобили они не страхуют на период гонок? Нет, даже не так, страхуют ли они ОСАГО на период гонок? И дорого ли? Просто у меня машина старая, мне все-равно, а вот новую какую-нибудь задавлю вдруг, то обидно будет из своего кармана платить...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Цитата(merin @ Feb 17 2009, 20:11)
Позовчера опрокинул квадрик ,из за сугробов,когда заходил в занос столкнулся по середине трека заснеженой колеёй. Правда, много снега быстрей бы почистели . Сломал бампер передний и треснул задний ,сам нечё неповредил,поломки незначительные, завтра обещали заштопать .
Молодцы,что тренируетесь!Трассу сегодня трактор чистил.
Плохо,что сломал,но дело поправимое!
Уже для merin кубок и медаль заказан. И вообще Всем удачи.
Одноклубники сказали,что собираются на гонки приехать действующие ЧЕМПИОНЫ РОССИИ по ралли и в кольцевых гонках в национальном классе Брагин (Тольятти) на Лада Калина и Джапаев В.(Ульяновск) на Уаз Патриот.
Сообщение отредактировал Lubomir - Feb 18 2009, 16:43
Мне кажеться что пилоты-любители просто не будут учавствовать в целях того чтобы не разбить свои авто ! т.е. новые правила (2-2) гонка только для тех у кого машина либо под каско либо подгатовлена только для гонок . Итог: блин это не честно,все таки старые правила были более мягкими и подходящими!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Молодцы,что тренируетесь!Трассу сегодня трактор чистил.
Плохо,что сломал,но дело поправимое!
Уже для merin кубок и медаль заказан. И вообще Всем удачи.
Одноклубники сказали,что собираются на гонки приехать действующие ЧЕМПИОНЫ РОССИИ по ралли и в кольцевых гонках в национальном классе Брагин (Тольятти) на Лада Калина и Джапаев В.(Ульяновск) на Уаз Патриот.
Тоже хочу посмотреть, но незнай как со временем. Последний раз в НЧК на берегу волги смотрел (не помню какой год был?). Красиво было, вроде-бы тогда никто своих машин не побил разве что ходовую
Мне кажеться что пилоты-любители просто не будут учавствовать в целях того чтобы не разбить свои авто ! т.е. новые правила (2-2) гонка только для тех у кого машина либо под каско либо подгатовлена только для гонок . Итог: блин это не честно,все таки старые правила были более мягкими и подходящими!
Да ,это тоже возможно ,мы сегодня попытались на квадриках однавременно стартовать, на поворотах- заносах мне пришлось притармозить чтобы незадеть друг друга . Но я молчу уж про легковые авто ,как они себя там поведут, смогут ли разьехаться?В основном трасса хорошая ,посторались на славу,МОЛОДЦЫ.Погоняли с удовольствием ,только руки болят удерживать руль ,но в этом то и кайф .
Цитата(SUBAROVOD @ Feb 18 2009, 17:39)
Гонки,напоминаю,любительские.
И будут гоняться только любители и даже чемпионы России,которые собираются приезжать,гоняются в национальном классе.
Уже на старте машины разъезжаются в один-полтора корпуса,трогаются неодинаково,резины разные,пилот не успел...Короче--минимум веса,максимум момента!
Да ,это тоже возможно ,мы сегодня попытались на квадриках однавременно стартовать, на поворотах- заносах мне пришлось притармозить чтобы незадеть друг друга . Но я молчу уж про легковые авто ,как они себя там поведут, смогут ли разьехаться?В основном трасса хорошая ,посторались на славу,МОЛОДЦЫ.Погоняли с удовольствием ,только руки болят удерживать руль ,но в этом то и кайф .
сейчас такое состояние, как-будто вчера весь вечер вагоны разгружал оказывается - не так уж и просто гонять