Заканчивая писать в теме, мне хотелось сказать, что это самые массовые гонки (по числу участников) которые проводились когда-либо в Чувашии. Мой Респект организаторам и всем без исключения участникам гонок - Вы Молодцы!
А также большое спасибо всем тем кто помогал мне фотографировать на трассе, ну или хотя бы не мешал. ОЧень надеюсь, что в будущем недочетов по организации фотосъемок не будет.
Фотографии с заездов снегоходов и квадрациклов можно увидеть тут и тут
Хотелось бы у знать у Вас нет ли в вашем фоторепортаже что нибудь о двух Нивах №20 и №22 скачаю обязательно , у Вас прекрасные фото моменты спасибо.
Организаторы, молодцы! Но!!! Многие гонщики уехали недовольными, в плане призов. Некоторые призы соответствовали сумме стартового взноса??? Это при том, что бюджет гонок более 100 тысяч рублей!!!
Oliva, а Вы собственно кто и почему Вас так сильно тревожит количество денег в чужом кармане? Не из налоговой ли случаем? Отличные гонки были. И "Био"-туалеты бесплатные, но если честно то 7 марта в них не ногой. Лучше рядом в лесочек сбегать.
Сообщение отредактировал XpoM - Feb 28 2009, 19:37
я в плане того, что если наша Республика хочет продвинуться в автоспорте, то нам надо приглашать профессионалов из Самары,Ульяновска и т.д.Их можно привлечь только ценными призами.А у кого еще нашим гонщикам учиться?Другой вариант- вообще никого не приглашать и вариться в собственном соку!!!По моему, гонки показали наш уровень!!!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Oliva @ Feb 28 2009, 16:31)
Организаторы, молодцы! Но!!! Многие гонщики уехали недовольными, в плане призов. Некоторые призы соответствовали сумме стартового взноса??? Это при том, что бюджет гонок более 100 тысяч рублей!!!
Вообще то было 60 экипажей.
Если Вас интересует на гонки сколько потрачено,мы Вам доложим на очередном заседании клуба.Мой телефон в подписях.Пожалуйста позвоните.