У меня есть видео снятое из машины. На первом заезде мы камеру скотчем примотали к панели и весь заезд снят начиная со старта. Правда весит он 540 МВ. Качество нормальное, камеру почти не трясло. Неплохо бы фильм смонтировать, только не знаю как
Респект этим парням! Незнаю какие результаты были у них, но в стандарте так пройти трассу смогут единицы
Эти парни молодцы - это точно! В прошлый раз они прошли эту трассу первыми (и заняли первое место соответственно), а в этот раз из-за вылета с трассы уступили профессионалам из Ульяновска.
Респект этим парням! Незнаю какие результаты были у них, но в стандарте так пройти трассу смогут единицы
Мой друг, Антоша)) Стандартное авто: Opel Omega A, 2 литра, 115 л.с., машина 1988 года с пробегом 260 тыс без кап. ремонта, занял 5 - место, на прошлых гонках первое местов в своем классе...
Мой друг, Антоша)) Стандартное авто: Opel Omega A, 2 литра, 115 л.с., машина 1988 года с пробегом 260 тыс без кап. ремонта, занял 5 - место, на прошлых гонках первое местов в своем классе...