Ну уж не спирто-бензиновой, а спирто-бензольной - т.н. "абсолютный спирт" - ок 100 град. азеотроп с водой получить крепче 96 - невозможно. Впрочем, спирто-бензол можно итак пить... только неприятно.
По остальным же проблемам - замкнутый круг - как работают так и платят, как платят - так и работают...
Не спирто-бензольный а спирто-бензиновая смесь, как компонент мб. авиационный бензин (керасин) или спирто-нефрасовая смесь
хотелось бы узнать как собирают наши вазы,и че вообще происходит с новыми машинами на заводе,поделитесь кто что знает! мне вот говорли что парковщики на новых машинах круги нарезают,тем самым сжигают сцепление,да и движку портят, машины ведь на обкатке.извените если не угадал с разделом.
Почти каждый пытается утащить что-нибудь с работы, начиная с запчастей (к машине, самолету, ракете - не важно). Тащут диски, канцтоворы, на конторскую карточку заправляют свои авто.
Не надо про всех... Так и скажи: "Я тащу с работы то-то и то-то"
Ну и че хотел сказать? Что издеваются? Так пусть лучше на ВАЗе издеваются, чем потом машина над тобой издеваться будет... Ты не подумал, что это делается осознанно и для проверки? Причем высокопрофессиональные водители этим занимаются? С чего ты взял, что так на стоянку перегоняют...? Вот делать нечего перегонщикам, как тут развлекаться, по нескольку сотен машин перегнать надо... в день... Дети, мля... а некоторые и ведуться ведь...
Ну и че хотел сказать? Что издеваются? Так пусть лучше на ВАЗе издеваются, чем потом машина над тобой издеваться будет... Ты не подумал, что это делается осознанно и для проверки? Причем высокопрофессиональные водители этим занимаются? С чего ты взял, что так на стоянку перегоняют...? Вот делать нечего перегонщикам, как тут развлекаться, по нескольку сотен машин перегнать надо... в день... Дети, мля... а некоторые и ведуться ведь...
я такого же мнение.Ничего страшного не будет с машиной после такого.А вот в салоне не раз видел как новые машины красили .