"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Albert779, возьми лучше 159ю Альфу. с левым рулем.
Слишком дорого..( та комплектация которая мне нравиться стоит около 2-х лямов.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
А мне нравится. Съезжу прокачусь, наверное, если за 250 тыс отдаст думаю можно брать - как считатешь?
350 офигенно дорого, смотреть по состоянию.............думаю 280 уже норамальная цена.....за 250 полюбэ брать если ты фанатаешь .....................................хотя яб эту тему перенес в гараж, там "научат"
Сообщение отредактировал Renown - Jan 21 2009, 19:32
со слов некогда владельца альфы: в мороз не заводится. -10 и всё. можно даже не пытаться. машина холодная. не для русской зимы.
адреналин должен согревать
--------------------
350 офигенно дорого, смотреть по состоянию.............думаю 280 уже норамальная цена.....за 250 полюбэ брать если ты фанатаешь .....................................хотя яб эту тему перенес в гараж, там "научат"
Чет даже торговаться никакого желания нет, так что тему можно закрывать. Этому праворукому отстою место в Ипонии, не смогу я на ней ездить.
--------------------