Если есть хороший вариант, то бери Golf 3, отличная надежная машина и запчастями проблем не будет, и цену не потеряет. Я свою машину искал три месяца, т.к. искал именно Пассат. Сложно найти небитую, ухоженную машину таких годов, но если найдешь, то не сожалеешь о покупке. Мы с соседом одновременно взяли машины: Он опель астру где-то 2000 г.в. (могу соврать, но моложе моего), а я взял Пассат B4 1996 г.в., (тоже самое, что Golf 3). У него сначала были проблемы с движкой (масло жрал), сейчас клапана встретились. Короче замучился он с ней. А я по сей день доволен фольцом, продал брату и отдавать в чужие руки не собираюсь. А если продать, то смогу продать за такую же цену, за сколько брал три года назад. У Гольфа третьего подвеска надежнее, чем алюминиевая у 4-го. Вообще и по кузову надежная машина для эксплуатации по нашим дорогам. Железо кузова намного устойчивее к коррозии. Вообщем это мое мнение к Фольцам 96-97 годов. Ка сказал друг-механик про Опель 7 лет назад: "Опель-}1{опель"
--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль
Мы с соседом одновременно взяли машины: Он опель астру где-то 2000 г.в. (могу соврать, но моложе моего), а я взял Пассат B4 1996 г.в., (тоже самое, что Golf 3). У него сначала были проблемы с движкой (масло жрал), сейчас клапана встретились.
Пассат явно не то же самое, что Гольф Астровские движки подъедают масло - это нормально. Встреча клапанов говорит только о том, что хозяин вовремя не поменял ремень ГРМ.
С 2006 по 2007г товарищ владел Астрой G 2001г.в. пригнанной из Германии. За год и 40т.км. проблем не было. При покупке поменял все жижи, фильтры и ремни. Один раз поменял тормозные колодки. Сейчас ездит на ФФ2, об опеле вспоминает с теплотой. SeregA, кстати, тоже ездит на Астре G. Астру Н не брать - плохая коррозионная стойкость. G оцинкована. Все байки про Опель появились в 70-80-х годах прошлого века. Нынче Опель не тот.
Вектра В тоже машина неплохая, но в связи с более высоким классом, за те же деньги будет старше.
Гольф 3 прост как жигули и очень надежен. Но живой надо поискать, ибо старенькие VW в основном покупают "пацаны" и соответствующим образом ездят и обслуживают.
Поло тоже неплохое авто, но движки там поменьше объемом, соответственно и выше нагружены, что предопределяет больший износ.
Без всяких сомнений Хонда! Был у знакомого Гольф 3-ий денег жрал больше чем тазик, но так и не сделав из него нормальный авто, продал . Про Жопель могу сказать только то, что тесноватый (один раз прокатился в такси) Ну а если хочешь в перспективе быстро продать, даже Гольф не спасет. Бери калину, у нас их любят
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Астровские движки подъедают масло - это нормально. Встреча клапанов говорит только о том, что хозяин вовремя не поменял ремень ГРМ.
С 2006 по 2007г товарищ владел Астрой G 2001г.в. пригнанной из Германии. За год и 40т.км. проблем не было. При покупке поменял все жижи, фильтры и ремни. Один раз поменял тормозные колодки. Сейчас ездит на ФФ2, об опеле вспоминает с теплотой. SeregA, кстати, тоже ездит на Астре G. Астру Н не брать - плохая коррозионная стойкость. G оцинкована. Все байки про Опель появились в 70-80-х годах прошлого века. Нынче Опель не тот.
Имхо из перечисленного Astra G лучший выбор.
У Астр подъедал масло только один движок, который устанавливался как раз на G толи до 2001 года, толи до 2002 и только 1.6. Хорош на астру Н нагонять. Откуда можешь знать про плохую коррозионную стойкость? Она только с 2005 года продается в РФ. На астра-клубе читал были единичные( ну прям у единиц) случаи и всё. Ты хочешь сказать что Астра Н не оцинкована? Не правильная у тебя информация. А в курсе, что Астра Н построенна на платформе Астры G? Нет? Я так и думал. Загони на подъемник. Увидишь одну и ту же картину.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Apr 7 2009, 17:14
У Астр подъедал масло только один движок, который устанавливался как раз на G толи до 2001 года, толи до 2002 и только 1.6.
Ога. У товарища как раз 1.6 2001 года была.
Цитата
Хорош на астру Н нагонять. Откуда можешь знать про плохую коррозионную стойкость? Она только с 2005 года продается в РФ. На астра-клубе читал были единичные( ну прям у единиц) случаи и всё. Ты хочешь сказать что Астра Н не оцинкована? Не правильная у тебя информация.
Виноват Попутал буквы Имел в виду Астру F она-то как раз и неоцинкована. Вопрос был задан об авто 1996-2000 годов. Естественно об Н не может быть и речи