но оказывается проедься на 6-ке и 4-ке и расскажешь нам как они одиноковы на ходу.
Про салон молчу вообще.в 6-ке все тихо несмортря на возрасть,4-ка в этом напоминает зубило. Печка в 6-ке вообще сказка,в 4-ке унылая какашка. Задний диван в 6-ке красотища.в 4-ке ужасная скамейка.
и?
Езжу на 4-ке пости 2 года,каждый день.Да, ход у ч-ки жестче,но загрузив багажник мягче.6 рошные сиденья-убогие,в 4-ках сейчас ставят 7шные сиденья.Задний диван у 4-ки раскладывается с целью увеличения объема багажника. Печки абсолютно одинаковы.Воздуховоды разные.7шная панель на 4-ке информативнее чем на 6ке.По шуму салона- странно,ничего не шумит и не дребезжит.Стекла передних дверей на 6 ке неудобны форточками. Электрика на 6ке убога блоком предохранителей в салоне.Генератор Г221 на 6ке(42А) слабоват.на 4-ку ставят в последние годы 80А.
однозначно сказать, что лучше не возможно...у каждой машинки есть свои + и - ....если выбирать между 6 и 4, то для меня нет никакой разницы...классика она и в Африке классика...
Я не про количество оборотов, а про скорость кручения
сверхскоростей там не надо.Посмотри кино старые как там крутят ничего нереального в этом нет
Цитата(vex2008)
однозначно сказать, что лучше не возможно...у каждой машинки есть свои + и - ....если выбирать между 6 и 4, то для меня нет никакой разницы...классика она и в Африке классика...
вот именно,я написал те достоинства по которым для меня лучше 6-ка.Можно найти много доводов в пользу 4-ки,вплоть до того что "квадратные фары лучше"
от куда я знаю,я ж написал вплоть до таких довыдов может быть,может нравится кому то больше квадратные формы.Я просто привел в пример.По мне так сдвоенные кругляши 6-ок вообще дизайнерская находка.
ИМХО 6 весчь! 4 меня не так прикалывает.... 8 лет нас катала наша любимая маруська "шестерочка".... 6 выглядит элегантней 4... 6 это машина для семьи... никаких скрипов панели, шумов подвески, идет мягко.... сидеть комфортно(по мне сзади удобней чем спереди..) Печка работает на УРА! Если сравнивать вместительность обоих машин, то на 4 если только картошку возить, а так и в шестерочный багажник немало полезет....Не зря говорят что 6-цыганская машинв=) ИМХО шестерка круче!
--------------------
Нормально делай, нормально будет!
Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь...
больше нравиться 4 чем 6шаха, но у 4 минус в том что салон большой, поэтому зимой хуже прогревается, поэтому люди наивно и думают что печка фиговая, а на шахе бесят эти 4 фары, и подвеска у них практически одинаковая, единственное что у 4 задние пружины жестче.кста а движки вроде как 1300-1500 (пятерошный или троешный) на 4 против 1600 на шахе ведь? зы:ех помню была 5ка с движком 1300, движок перетачили, стала 1600, равал тока в путь, а налог платили как за 1300