Для карты GPS создаю базу с местами в городе Чеб где опасно нарушать скоростной режим, а также вообще другие опасные места (резкие повороты, недостаточный обзор и т.п.)
Сообщение отредактировал MixerPro - Jan 22 2009, 16:51
Для карты GPS создаю места в городе Чеб где опасно нарушать скоростной режим, а также вообще другие опасные места (резкие повороты, недостаточный обзор и т.п.)
pls, не надо нам места опасные создавать
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(MixerPro @ Jan 17 2009, 23:28)
Для карты GPS создаю места в городе Чеб где опасно нарушать скоростной режим, а также вообще другие опасные места (резкие повороты, недостаточный обзор и т.п.)
Спасибо!А мы и без этого чудо техники в городе не заблудимся.А ГИБДД ЧР где стоял,там и стоит,Всегда!
Я не сомневаюсь, что Вы хорошо знаете город и место где расположен ГИБДД ЧР, но тема о другом.
Полностью поддерживаю инициативу! Перекрестки, сплошные, запреты поворотов отработали? PS К сожалению, сейчас ничем помочь не могу, коммуникатор сменил на более удобную звонилку
Полностью поддерживаю инициативу! Перекрестки, сплошные, запреты поворотов отработали?
Обработали. Вчера поставил себе в Гармин для теста несколько мест где "не рекомендовано" нарушать скоростной режим, и если двигаешься выше положенного, прибор предупреждает. Понравилось, хочу развить базу.
отношение участников к инициативе человека понравилось. был, кстати, лучшего мнения... чтож, начну. 1. от зеркальных заправок к перекрестку богданки контроль скорости 60 2. от рынка к пер.богданки контроль скорости 60 3. от гражд.кольца к роще контроль скорости 60. обратно - также 4. от богданки к рынку скорости 60 5. по петрова от рынка контроль скорости 40, обгон запрещен 6. новая дорога от главного корпуса универа до монастырского кольца - очень опасный поворот, ограничение 40 7. от богданки к гражд. кольцу контроль скорости 60 8. через эстакаду путепровода на пр. мира в обе стороны контроль скорости 60 9. после съезда с 30 дороги на президентский б-р контроль скорости 40 10. по энтузиастов к октяб.мосту после пер.эльменя контроль скорости 40
Сообщение отредактировал Rodion Veselov - Jan 18 2009, 10:39
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
отношение участников к инициативе человека понравилось. был, кстати, лучшего мнения... чтож, начну. 1. от зеркальных заправок к перекрестку богданки контроль скорости 60 2. от рынка к пер.богданки контроль скорости 60 3. от гражд.кольца к роще контроль скорости 60. обратно - также 4. от богданки к рынку скорости 60
Если я не ошибаюсь то по этим пунктам там 50 а не 60