Уаз патриот 2017. Кто юзает. Какие отзывы по качеству?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Американский актер Том Хэнкс продемонстрировал УАЗ-452 («Буханка») и сообщил, что отправится на ней в поход. Об этом он написал в инстаграме. «У меня новый грузовичок. Отправляюсь в поход», — написал актер. При этом подписчики выяснили, что Хэнск находится в Будапеште. В комментариях к посту русскоязычные пользователи восхитились приобретением актера, а также предложили ему купить еще парочку.
Присоединённые изображения
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
"Марторелли в 1973 году заключает контракт и решается на беспрецедентный шаг для продвижения своей техники. Он отправляется в пробег по пустыне Сахара на 4-х УАЗах и мотоцикле Днепр МТ-9! Фактически по маршруту будущего ралли Париж-Дакар. В архивах Ульяновского автозавода сохранились переводы статей о том знаменитом пробеге: «Три автомобиля серии УАЗ-469Б, один дизельный УАЗ и мотоцикл с коляской МТ-9 Днепр, все советского производства, на рассвете 9 января 1975 года направляются в Неаполь, чтобы потом следовать на пароходе в Тунис." Впервые слышу о дизеле 1973 года Советского производства.
Ни одного человека не знаю кто бы выбрал уаз,чтоб этот человек в авто разбирался и до этого выбирал нормальные авто. ВалераЛ только разве что,его мотиваци тоже не понимал никогда.)))
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста сервис, куда можно отдать своего уаза на обслуживание, доведение до ума, и не переживать за качество работ. У самого редко выдаётся время заниматься, да и гаража нет
--------------------
Чебоксары, пл. Речников, 3, оф.310 - Производство фургонов и спецтехники. ООО "Комтехсервис". Сайт kts.group
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(shupashkar-achi @ May 5 2017, 15:32)
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста сервис, куда можно отдать своего уаза на обслуживание, доведение до ума, и не переживать за качество работ. У самого редко выдаётся время заниматься, да и гаража нет
К Серому отвези, там его вылячат
Сообщение отредактировал Evgenii150 - May 6 2017, 00:17
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
какой? УАЗ? Пы.Сы . до "ума" машину доводят "своими руками" штоб не переживать за качество выполненных работ
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 6 2017, 09:34
Рамы, кузова, кабины для УАЗ теперь можно купить с номером. Номер детали выбивается такой же, какой первоначально установлен на автомобиль. Не нужно переделывать никакие документы.