Камрады, подскажите, где в Чебах покупают такой алюминиевый лист?
Хочу подножки на Патрике обернуть в него.
Цитата(turboliner @ Feb 3 2015, 09:07)
Если нужен целый лист, то база волжанка на мира, заходишь сразу налево. На данный момент по наличию не знаю. Если очень дешево, то на заказ в Промметалл.
Я то же готов кусочек взять 50см на 50см, моно и больше
Спасибо за подсказки и предложения. Вчера заехал в Юрат, был опечален. Продают только целый лист, а мне столько не надо. Готов составить компанию по разделению листа. Нужен кусок от 1200х300 до 1200х500, смотря сколько остатков для меня наберется.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
кусочками ещё в мегастрое вроде был в последнем ряду, где с торца алюминиевый профиль стоит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
С Новым Годом и Рождеством всех! Подскажите пожалуйста, где можно качественно и по демократичной цене перебрать гбц на патриоте? Двигатель ЗМЗ 409, обильно сочит антифриз из-под башки Заранее спасибо
С Новым Годом и Рождеством всех! Подскажите пожалуйста, где можно качественно и по демократичной цене перебрать гбц на патриоте? Двигатель ЗМЗ 409, обильно сочит антифриз из-под башки Заранее спасибо
Оказываем услуги по профессиональному ремонту автомобилей УАЗ, Ремонт ходовой. -- Ремонт двигателя и КПП. -- Регулировка клапанов. Имеется хорошо оснащенный ремонтный бокс. Квалифицированные специалисты. Качественно и в срок. Аркадий -89093048048 или Сергей- 89176765595
Подыскиваю сейчас A/T резину на свой "Патриот". Мудовую ставить с учетом только частичного использования по бездорожью смысла особого не вижу. Родной размер 245/60 R18, количество предложений от производителей по этим размерам равно нулю. Соответственно надо будет брать резину либо чуть большей высоты, либо чуть пошире или уже. Что посоветуете? Если взять например 255/70 нормально в арки войдет? Размер у них позволяет такие шины поставить, по крайней мере визуально.
Можно конечно перейти на 16-е диски, но я уже как-то к родным 18-м привык.
Подыскиваю сейчас A/T резину на свой "Патриот". Мудовую ставить с учетом только частичного использования по бездорожью смысла особого не вижу. Родной размер 245/60 R18, количество предложений от производителей по этим размерам равно нулю. Соответственно надо будет брать резину либо чуть большей высоты, либо чуть пошире или уже. Что посоветуете? Если взять например 255/70 нормально в арки войдет? Размер у них позволяет такие шины поставить, по крайней мере визуально.
Можно конечно перейти на 16-е диски, но я уже как-то к родным 18-м привык.
Стас, а зачем 18 диски? переходи на 16. 18 для уаза не комильфо. Для 16 и резины больше всякой. На 16 диски должно влезть 245/75. Вон купера ст в этом размере меньше десятки стоят. А вот 255\70\18 это уже больше 32". Могут и не влезть.
Стас, а зачем 18 диски? переходи на 16. 18 для уаза не комильфо. Для 16 и резины больше всякой. На 16 диски должно влезть 245/75. Вон купера ст в этом размере меньше десятки стоят. А вот 255\70\18 это уже больше 32". Могут и не влезть.