Один хороший товарищ купил себе хантер новый!!!!! И через некоторое время погнал его на стенд,на супер-пупер гипер мега модный стенд сход-развала,который был у них в городе. Скинул на почту результаты..... мягко говоря ы был в ах"№ уе от завода "УАЗ"
вот,где можно было накосячить,уаз - накосячил по всем пунктам..... больше всего меня поразили данные заднего моста..... цука.... даже задний мост кривой с завода!!!!!!! такое ощущение,что на заводе до сих пор все делают на глаз!
п\с,ну это так.....ну чисто поржать
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jan 15 2015, 21:15
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Один хороший товарищ купил себе хантер новый!!!!! И через некоторое время погнал его на стенд,на супер-пупер гипер мега модный стенд сход-развала,который был у них в городе. Скинул на почту результаты..... мягко говоря ы был в ах"№ уе от завода "УАЗ"
вот,где можно было накосячить,уаз - накосячил по всем пунктам..... больше всего меня поразили данные заднего моста..... цука.... даже задний мост кривой с завода!!!!!!! такое ощущение,что на заводе до сих пор все делают на глаз!
п\с,ну это так.....ну чисто поржать
Нормально, у меня на патриоте задний мост с завода тоже криво стоит немного
AlexEFF, у меня передний мост смещен, видно невооруженным глазом, едет конечно он при этом прямо, народ выравнивает, резину не жует я и не парюсь
не поверишь,но товарищь говорит то же самое!!!! мол машина по асфальту бежит четко!!!! и не рыскает)
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
на фото бронированный гелик на портальных мостах, а теперь вопрос, " Кто у кого идею стырил? "
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jan 28 2015, 18:39
--------------------
на Уазике зеркально расположены, никто не тырил, подсмотрели...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Rodion Veselov, вроде у Бивиса или у кого-то (не помню), всегда есть в наличии обрезки алюминиевого листа...
у меня точно не бывает а так в Юрате разной толщины точно есть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Если нужен целый лист, то база волжанка на мира, заходишь сразу налево. На данный момент по наличию не знаю. Если очень дешево, то на заказ в Промметалл.