10? Это всего 120 Ватт, один ближний свет столько жрет, печка или обогрев и того больше. Все цепи разом защитить невозможно, либо предохранитель будет гореть при любой нагрузке, либо же он так и останется целый, в то время как изоляция от проводки уже будет гореть. Так что только по отдельности.
Сегодня вечером или завтра собираюсь в Казань за ШОПК и шкворнями ваксойл, может кому-то тоже что-то из этого нужно? Обещают по своей цене, те 7500 - за ШОПКи, 2500 - шкворня. Могу привезти и вам за пиво
Наконец то поставил коробку на место, всё работает !!! Теперь стартану куда нибудь на следующие выхи. Огромное Спасибо за помощь Axizу и Макарычу, выручили!
Наконец то поставил коробку на место, всё работает !!! Теперь стартану куда нибудь на следующие выхи. Огромное Спасибо за помощь Axizу и Макарычу, выручили!
думал, что ты до первомайки коробку на место поставишь
Народ, подскажите где в Ч можно сделать схождение на УАЗ (35 катки) и по чем?
на Мичмана Павлова, в гаражах возможно наверно, как то интересовался там на Патриот он говорил делал, правда резина у меня 32", так правда к нему и не попал, запись у него была, потом забил, резину не "ест".
на Мичмана Павлова, в гаражах возможно наверно, как то интересовался там на Патриот он говорил делал, правда резина у меня 32", так правда к нему и не попал, запись у него была, потом забил, резину не "ест".
А причем сдесь размер резины если датчики одеваются на обод?
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.