Ребята, очень нужна помощь! Подскажите пожалуйста где в Чебах могут не дорого отремонтировать коробку на буханке (задняя передача вылетает) недавно менял сам , 1000 км проехал и все!, наверное чёто не так сделал. А сейчас даже времени найти не могу чтоб разобрать во всем этом, а на Первомайку ,ну очень, хочется поехать. Буду очень признателен за телефончик кого ни будь "дяди Васи", который УАЗ знает как свои 5 пальцев и не против немного подзаработать.
Ребята, очень нужна помощь! Подскажите пожалуйста где в Чебах могут не дорого отремонтировать коробку на буханке (задняя передача вылетает) недавно менял сам , 1000 км проехал и все!, наверное чёто не так сделал. А сейчас даже времени найти не могу чтоб разобрать во всем этом, а на Первомайку ,ну очень, хочется поехать. Буду очень признателен за телефончик кого ни будь "дяди Васи", который УАЗ знает как свои 5 пальцев и не против немного подзаработать.
На Ул. Крупской есть база, там есть агрегатчик, многие газелисты к нему ездят
+Семь927восемь42OO42 Игорь, позвони к нему с утречка, т.е. часиков 7:00.
Спасибо, но к сожалению он говорит ,что он занимаеться ремонтом только зимой . а сейчас он очень занят . Мож есть кто другой?
ремонтом экзотических автомобилей таких как уаз, стараюсь заниматся когда мало работы в автосервисе ,январь , февраль, март ,остальные месяцы хватает иностранной техники более высокооплаченой работы и менее геморойной чем ремонт уаза (подбор некачественных запчестей ,подтачивание подпиливние ,подстукивание этих запчестей) очень не завидую людям которые имеют уаз и не умеют его ремонтировать
Сообщение отредактировал igor123 - Apr 19 2014, 19:03