А чем страшен подготовленный уазик? Ну который именно для покатушек и собрали? Там же по идее человек для себя делал. Должно быть более менее все нормально. В чем подвох?
Это сложно объяснить, у меня не получится скорее всего, просто поверь.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Demon, Из твоих слов выходит, что и неподготовленный и подготовленный брать не стоит. Как мне быть то тогда?)
Не стоит. Ну ты же все равно возьмешь. Зато потом я смогу сказать - я же предупреждал и мы вместе будем следующим желающим купить уазик писать - не берите это г...! На самом деле можно брать, просто не быть автослесарем у тебя не получится, ты постоянно будешь ремонтировать этот уазик.
--------------------
РКот где то тут давал статейку для начинающих жиперов, так там пишут нужно взять после ДТП свежий уазик, чтоб мотор и трансмиссия и т.д. целые были и его доделать. А кузов расходник.
Demon, Ну так то я и не отказываюсь руками лезть, гайки вроде умею чуток крутить.)) Не полностью же мне его перебирать каждый месяц придется. Надеюсь.) В035ВМ, Ну допустим двигатель и коробку я могу себе позволить купить на уазик. До тошноты с убитыми агрегатами я точно возиться не буду.))
Demon, в том году ребята за полтос взяли уазик и первыми пришли в модах, на военных мостах правда, но без грязевые резины. А ты говоришь выкинуть. ) Ну чем я ездить то тогда буду.))) А чем страшен подготовленный уазик? Ну который именно для покатушек и собрали? Там же по идее человек для себя делал. Должно быть более менее все нормально. В чем подвох?
Дима ты нас перехвалил, мы взяли 2-3 место, точно не помню. Это была первая гонка нашего уаза, переход с нивы был тоже тяжелый в плане стоит связываться или нет. До сегодняшнего дня ни разу не пожалел. Взял я его за полтинник, но дешевле не советую. И главное продавцу денег не давай пока на себя не оформишь. Каждый второй уаз отправляют на экспертизу.
Это сложно объяснить, у меня не получится скорее всего, просто поверь.
Ужазик, как винтовка Мосина. Хоть так возьми, хоть наоборот, все равно стреляет. В продолжении "просто проверь" наступи на свои грабли и все станет по "феншуй".
Дима ты нас перехвалил, мы взяли 2-3 место, точно не помню. Это была первая гонка нашего уаза, переход с нивы был тоже тяжелый в плане стоит связываться или нет. До сегодняшнего дня ни разу не пожалел. Взял я его за полтинник, но дешевле не советую. И главное продавцу денег не давай пока на себя не оформишь. Каждый второй уаз отправляют на экспертизу.
правительство борется с автохламом, всех на экспертизу ,змены рамы и кузова сейчас не прокатят
Есть один полностью подготовленный уаз, но там сразу спорт. Желтого продают, хотят 300. Если есть интерес тел. могу скинуть. Его подготовили, но участвовал всего один раз на Распутье 2012.
А чем страшен подготовленный уазик? Ну который именно для покатушек и собрали? Там же по идее человек для себя делал. Должно быть более менее все нормально. В чем подвох?
Дим, почитай вот статейку. Одну из ошибок, описанных там ты уже совершил - купил грязевую резину стандартного размера. А вообще, имхо, подготовленные машины продают или из-за того что в результате апгрейда она не лезет в регламенты, или из-за того, что ошибки были допущены на стадии проектирования. А третья проблема - машина просто уже в хлам ушатана, агрегаты дышат на ладан, кузов гнилой или усталый. Короче, Демон знает что говорит. Просто поверь.
Есть один полностью подготовленный уаз, но там сразу спорт. Желтого продают, хотят 300. Если есть интерес тел. могу скинуть. Его подготовили, но участвовал всего один раз на Распутье 2012.
А это четвертая проблема подготовленных машин - конский ценник. Хотя на самом деле обычно в машину вкладывают куда больше денег, чем потом за нее просят. Ну, надоело хозяину вкладывать, забил он на это дело или остыл уже...
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Бери и делай, машину надо под себя готовить самому, если работа мешает, брось эту работу и т.д., если хочешь ни кого не слушай, тут советов можно много дать, по поводу брать или не брать
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Резюмируем. Ни неподготовленный, ни подготовленный, судя по постам, брать не стоит. Это не вариант. Давайте исходить из того, что брать что-то всеравно надо мне.))) Давайте лучше так, расскажите что неплохо бы чтобы было в покупаемом уазике. Типо "за Вот такую цену должно быть то-то и то-то". До начала соревнований уже всего ничего. Буду очень благодарен за конструктивные советы! :-D
Сообщение отредактировал JGooLaaR - Mar 8 2014, 15:40
JGooLaaR, Конструктивный совет - стать автомастером приготовить много денег, купить любой уаз, попытаться поставить его на ход за пару лет. Если все получилось - дальнейшие советы тебе будут не нужны. Гараж купи если нет.
--------------------