Купи не новый, a used car. В нем все косяки сборки уже будут устранены. ПыСы: таки решил в жыперы податься? Похвально ПыПыСы: а чо, Патриот-пикап не нравится?
Не, только новый. На стоковом особо не пожыпуешь, наверное. Да и на нынешней стоковой резине. Хотя...если сдуться Эксплуатация чисто в утилитарных целях, Патрик для этого слишком дорог и блестящ
На ужазике с завода задние тормоза регулируют (затягивают) по максимуму, чтоб притерлись, поэтому лучше их отпустить (отрегулировать) сразу. Это не прикол !.
На ужазике с завода задние тормоза регулируют (затягивают) по максимуму, чтоб притерлись, поэтому лучше их отпустить (отрегулировать) сразу. Это не прикол !.
bomber 888rc, раз решил стать жипером, то бери для начала авто бренда UAZ. И желательно ИМХО не новый, и не слишком старый. Потом делай всё по фень-шую, инструкции здесь .
Добавлю, сей процесс никогда не бывает одномоментным, в смысле довести авто за пару вечеров. Хотя о чем это я, сразу повторюсь: бери, делай с ним всё, что нужно, и что захочешь. И в обязательном порядке обещай предоставлять нам всем фотоотчеты по доработкам уазика. Тогда мы все сообща будем помогать советами, и станешь НАСТОЯЩИМ ЖИПЕРОМ!!!.
Товарищи, обращаюсь за советом! Собираюсь приобретать УАЗ для покатушек. Варианта у меня два. 1. Если успею продать машину, то сразу хочу взять уазик подготовленный болееменее. Бюджет около 200. За это хочу сразу в класс Туризм.)) Реально за такую цену взять? 2. Если не успею продать Кайрон, то уазик примерно за 30 найти, чисто поугарать в стандарте в этом году, а на следующий год уже брать для класса туризм.
Если что где с вашей точки зрения глупо выразился - прошу сильно не ругать. :-D
Товарищи, обращаюсь за советом! Собираюсь приобретать УАЗ для покатушек. Варианта у меня два. 1. Если успею продать машину, то сразу хочу взять уазик подготовленный болееменее. Бюджет около 200. За это хочу сразу в класс Туризм.)) Реально за такую цену взять? 2. Если не успею продать Кайрон, то уазик примерно за 30 найти, чисто поугарать в стандарте в этом году, а на следующий год уже брать для класса туризм.
ну ты как маленький, где ж ты за тридцатку найдешь УАЗика чтоб он спокойно хотяб за 100 км от города уезжал и сам же приезжал, тут же вложишься почти до суммы П.1
Сообщение отредактировал В035ВМ - Mar 7 2014, 13:11
Понятно, значит сразу подготовленный . Сам строить не хочу, не механик и работа все время съедает. А по ценам как сориентироваться? Только исходя из конкретного предложения? На уазбуке есть вкусности около 200. Это нормально на цена?
Понятно, значит сразу подготовленный . Сам строить не хочу, не механик и работа все время съедает. А по ценам как сориентироваться? Только исходя из конкретного предложения? На уазбуке есть вкусности около 200. Это нормально на цена?
Ты наверное пока не представляешь что такое старый УАЗ, а еще хуже - подготовленный УАЗ. Гараж станет твоим домом, ты станешь профессиональным автомеханником, денег у тебя больше никогда не будет. А твои мечты купить и просто ездить - они просто мечты. Лучше купи за 30 уазик, начни его делать, вложи еще 30, потом поймешь все что я сказал сейчас в предыдущем предложении, потом просто выкинешь эту кучу г... потеряв всего 60 и будешь снова счастливым человеком.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Demon, в том году ребята за полтос взяли уазик и первыми пришли в модах, на военных мостах правда, но без грязевые резины. А ты говоришь выкинуть. ) Ну чем я ездить то тогда буду.))) А чем страшен подготовленный уазик? Ну который именно для покатушек и собрали? Там же по идее человек для себя делал. Должно быть более менее все нормально. В чем подвох?