диск стандартный на 16 . При двух, накат хреновый да и руль туговат . На старом бухантере держал три атмосферы ,проехал 90000 км. Не скажу что сильно износились , ещё на тысяч 10000 хватит . Сейчас дали новый, в смысле нулёвый, уазик, думаю мож из-за рессор ?
если он новый, то чего выдумывать в книжке все написано
Сегодня на Афанасьева, у автомастерской видел УАЗ Патриот Пикап, грн м333мам21. Выглядит впечатляюще Лифт примерно под 35" колесья, силовые бампера, шноркель. Правда колеса как мне показалось стояли 32" шипованные купер дискавери. Интересна окончательная сумма этого аппарата, после доводок. Лебедку не заметил, хотя и не разглядывал пристально.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сегодня на Афанасьева, у автомастерской видел УАЗ Патриот Пикап, грн м333мам21. Выглядит впечатляюще Лифт примерно под 35" колесья, силовые бампера, шноркель. Правда колеса как мне показалось стояли 32" шипованные купер дискавери. Интересна окончательная сумма этого аппарата, после доводок. Лебедку не заметил, хотя и не разглядывал пристально.
если я правильно понял, то это работа Серого. По стоимости работ, слышал что сумма озвученная выше правдива. там только бампер передний РИФ примерно 30 + задний. и так далее
Вышеозвученная цена ближе к стоимости машины в снаряжённом состоянии. Если только не в обвесе ARB (алюминий), лебёдка WARN, хорнет, гиглепин, резина боггеры 38", мосты от Volvo лапландер ( на край унимог, крафтов), замена силового агрегата от ино и т.д.
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Планируется покупка нового Уазика-фермера. Что с ним нужно сразу сделать, чтобы он просто не сломался от того, как его собрали?
Купи не новый, a used car. В нем все косяки сборки уже будут устранены. ПыСы: таки решил в жыперы податься? Похвально ПыПыСы: а чо, Патриот-пикап не нравится?