Вспомнил первые Золотые пески заволжья. Тогда наш мэр на своем уазике аналогичным образом одну горку штурмовал, только подольше, минут этак 15. Его обошли все, кто стартовал после него, что, однако, не помешало занять ему то ли первое, то ли второе место Приз ему тогда дали прикольный - небольшой комплект концертной акустики, который он тут же подарил сосновской средней школе В общем, хочу сказать, любят у нас соревнования по сценарию проводить.
Я хоть и не Макс, но тоже скажу: раздатка вылетает и на 1-й пониженной не хватает скорости вращения колес, а при переключении на вторую пониженную теряется скорость и не хватает тяги, видимо двигатель уставший, а может 75 лошадей.
ага, мне показалось что он пару раз переключался перед горкой
Главная ошибка в том что он ехал на пониженой, колеса не успевают очищаться, вращения колес не хватает.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
А всего лишь решили съездить посмотреть двигатель Максу: А потом кое-кто изрек мысль: "А поехали завтра в Чандрово!"
Поле это что-то, ходить вроде нормально, а вот ехать никак сразу уезжаеш не вперед, а вниз.
УАЗ-паркетник. Саперская лопатка рулит .
Сообщение отредактировал madmax313 - Apr 10 2010, 17:20
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Кстати в мосмарте вчера видел такие продают. Забыл спросить - ты там брал?
Нет, эта лопатка уже не один год в уазике живет. Боевая - откапывал ею зимой уазик капитально сидевший на мостах, до этого жила в четверке тоже часто пригождалась..
--------------------
На youtube спрашивают, какая резина на Уазике madmax313?
Я-569, на гранде такая же.
--------------------
Не впечатлил, у нас круче скоро будет , правда не бухань.
--------------------