Валера, ты же в курсе, что это не оффроад вовсе, а рекламная шляпа на геометрическую проходимость
Это кино больше про эффективность блокировок дифференциалов и их эмуляцию. Ну не умеет Туарег крутящий момент грамотно раскидывать. Еще на тест-драйве это заметил, правда тогда подумали, что он просто сломался Ан нет, он, похоже, такой от рождения.
Это кино больше про эффективность блокировок дифференциалов и их эмуляцию. Ну не умеет Туарег крутящий момент грамотно раскидывать. Еще на тест-драйве это заметил, правда тогда подумали, что он просто сломался Ан нет, он, похоже, такой от рождения.
По-моему для оффроада проще заблокировать все нафиг и не париться.
Да же удивительно.. столько страниц, столько джиперов и ни кто начинающему совет дать не может
1. Купи блокировки и ставь сам. 2. Купи блокировки и обратись в автобазу связи (по дороге в Лапсары), они тебе поставят. 3. Купи блокировки и в гаражах у "дяди васи" поставь. Вариант выбери сам. Хотя можешь и в Эн-авто, например, обратится или Автомастер или Бош-сервис, поставят все.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
1. Купи блокировки и ставь сам. 2. Купи блокировки и обратись в автобазу связи (по дороге в Лапсары), они тебе поставят. 3. Купи блокировки и в гаражах у "дяди васи" поставь. Вариант выбери сам. Хотя можешь и в Эн-авто, например, обратится или Автомастер или Бош-сервис, поставят все.
Uazbuka.ru - там все написано, какие бывают блокировки, для каких мостов и как ставить и где купить. Вот здесь блокировки которые продаются в интернете, можно купить с доставкой.
--------------------
Uazbuka.ru - там все написано, какие бывают блокировки, для каких мостов и как ставить и где купить. Вот здесь блокировки которые продаются в интернете, можно купить с доставкой.
В инете то я видел.. хотел узнать может в чебах кто занимается, кто и подскажет и продаст и поставит
В инете то я видел.. хотел узнать может в чебах кто занимается, кто и подскажет и продаст и поставит
Иди в Тамбовский волк или "детали машин" (как он мейчас называется), расположен за автостанцией на новом селе. Та все расскажут, наверное привезут на заказ и думаю поставят, у них на 1-ом этаже автомастерская.
И вообще слушай, а тебе не хочется самому к своей цели пойти? Задай на УАЗбуке вопрос о том где и что поставить на твою машину в Чебоксарах, наверняка ответят.
--------------------
Иди в Тамбовский волк или "детали машин" (как он мейчас называется), расположен за автостанцией на новом селе. Та все расскажут, наверное привезут на заказ и думаю поставят, у них на 1-ом этаже автомастерская. И вообще слушай, а тебе не хочется самому к своей цели пойти? Задай на УАЗбуке вопрос о том где и что поставить на твою машину в Чебоксарах, наверняка ответят.
Если честно, уазбуку на эту тему изучил, а вот что там кто то из чебоксар тусит не подумал, тем более смотрю такое скопление джиперов на нашем местном форуме За адресок спасибо, заеду пообщаюсь.