Думаю вопрос в том, что тесты проводили европейцы и внедорожные качества особо не оценивали - ну нет у них бездорожья.
+1 Учитывая, что ЛендРовер - чистокровный внедорожнег, а паркетники типа Туарега и Кайена могут сравниваться только с позиции комфорта и цены. В остальном они не должны сравниваться с внедорожниками, ибо сами - легковушки с увеличенным клиренсом и колёсами, ИМХО.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 17 2009, 16:05
+1 Учитывая, что ЛендРовер - чистокровный внедорожнег, а паркетники типа Туарега и Кайена могут сравниваться только с позиции комфорта и цены. В остальном они не должны сравниваться с внедорожниками, ибо сами - легковушки с увеличенным клиренсом и колёсами, ИМХО.
Ога. Особливо ежели Дефендер 90 сравнивать с Кайеном - базара нет последний комфортнее и быстрее. Деф по асфальту вообще не особо едет...
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(roman72)
Думаю вопрос в том, что тесты проводили европейцы и внедорожные качества особо не оценивали - ну нет у них бездорожья.
вообще то да они самые но были там участки... где действительно были сложные моменты... я смотрел видео... в принципе упор в Туареге на то что сама электроника решает что и как делать то есть не нужен опыт водителя... это демонстирровалось когда водитель пьёт кофе и болтает непринуждёно с пассажиром проходя сложные участки 12 машин это 12 брендов то есть там были и крузаки и субару и сузуки и лендроверы и хаммер
вообще я тоже был удивлён результатом... но мой партнёр с таким упоением рассказывает про похождения туарегов
вообщем устал я тут с вами биться... хотел просто высказать своё мнение 1. реальная езда у нас ТУТ... не ладога не дакар возможна при наших финансовых возможностях возможна только на УАЗ... ну конечно за редким исключением на Крузаке для тех у кого доходы позволяют содержать машину для трофи.... опять же таки маловероятно что наэтом крузаке можно будет ездить по городу... потому что у него вид будет как после боевых дейсвий
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
я чёт не фкурил вы хотите 100 000 км ехать по говнищу упал пацтол дай бог что за сезон вы проедете пару тысяч...дело не в км.... обычно маршурут то по говну 20- 50 км... следовательно одна поездка не более 100 км... только эти сто км вы можете ехать целый день... чёт как то странно... у меня такое ощущение, что вы и не разу там не были...
Цитата
2000 г.р ездила не только по дорогам, но и по лесам, полям и прочим бездорожьям. в Чебоксары приезжала очень редко. ездили на ней регулярно.(почти каждый день). про тыс км не в курсе(не смотрел).разгонная динамика была офигенная, но резина на трассе шумела(гудела, завывала). движок не ремонтировали. крупных(значимых, серьёзных) поломок не наблюдалось.
Вот тут про 8 лет писали, ну тогда не 100000 км пусть будет, а восемь лет. Ну даже не 8 лет, а всего 1 сезон. Завтра берем УАЗик, до конца мая твой мастер мне его делает за 20000 и все лето месим гумно. Так нормально? Если УАЗик не ломается. то я разрываю и ем свою футболку на глазах всего форума, если ломается это делаешь ты и возмещаешь мне все расходы на этот УАЗ, он переходит к тебе в собственность.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Demon)
Если УАЗик не ломается.
странный вы чел... как он будет не ломаться, если вы его будете ломать?
Цитата(Demon)
Если УАЗик не ломается. то я разрываю и ем свою футболку на глазах всего форума, если ломается это делаешь ты и возмещаешь мне все расходы на этот УАЗ, он переходит к тебе в собственность. smile.gif
эт ещё что? типа спорить чтоли?
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Да нет. Шутка. Ктож на форумах спорит? Так повыделываться я просто написал. Да не обращай ты на меня внимание, мне 18 лет, я студент еще, про УАЗики на УАЗбуке читал только, а отец обещал мне дать порулить машиной следующим летом, но я там уже сидел и даже нажимал на клаксон.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
мая уссываеца.Щяс воскресные фотки выложу как Туарег ТД6 выталкивали мы с Сергеем_С и ржали в голос над этим "проходимцем".Шоу было чоткое проезжали все кому не лень а вот Туарег чотко выталкивали человек 10.
это он застрял наглухо здесь
Сообщение отредактировал Leher - Feb 17 2009, 16:46
Читал тестирование внедорожников в журнале "Top Gear". 200-й крузак слил по полной... Дискавери не был лучшим... Лучшим оказался Кайен с внедорожным пакетом (внешне от стандартного ничем не отличается).
тест скорее (ну в большей степени) был на геометрическую проходимость... Все внедорожники слили по полной, ну кроме Дискавери... Так вот всё равно Порш был лучшим.
Вот тут про 8 лет писали, ну тогда не 100000 км пусть будет, а восемь лет. Ну даже не 8 лет, а всего 1 сезон. Завтра берем УАЗик, до конца мая твой мастер мне его делает за 20000 и все лето месим гумно. Так нормально? Если УАЗик не ломается. то я разрываю и ем свою футболку на глазах всего форума, если ломается это делаешь ты и возмещаешь мне все расходы на этот УАЗ, он переходит к тебе в собственность.
Можешь и съесть... Знаю один Хантер, на охоту на нем круглый год ездят(года четыре ему уже). Движек, коробка, раздатка, мосты все без ремонта. Правда коробка с раздаткой корейские, мосты тож какие-то навороченные. Движек 409-й.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!