slov, Ну ты реально думаешь все-таки что мы здесь школьники собрались и учить нас собрался? И реально думаешь что у нас и машин-то нет и все папино? И никто нигде не ездил ни на чем? Не надо из нас дураков делать!
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Demon)
slov, Ну ты реально думаешь все-таки что мы здесь школьники собрались и учить нас собрался? И реально думаешь что у нас и машин-то нет и все папино? И никто нигде не ездил ни на чем? Не надо из нас дураков делать!
я говорю про практическую точку применения внедорожника.... да в деревне лучше чем нива или уаз- крузак 94 года, тем более если руки не из жопы растут... НО тут о чём речь???? блин
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
slov, а можно как-нибудь свои слова ссылками дополнять? А то блин рабочее время трачу в поисках подтверждения твоим словам, и меня неизменно постигает разочарование: ты пишешь что-то не то... Про Туареги пошел смотреть на оф. сайт. Нифига не понял, какая тут из модификаций http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/facts/price.php не является паркетником с несущим кузовом, подключаемым электроникой передним мостом и без каких-либо механических блокировок?
Оказывается, популярный кроссовер, Touareg, производимый немецким автоконцерном Volkswagen, может не только выглядеть мужественно и брутально, но и применяться в достаточно серьезных целях – если в качестве опции корпус внедорожника «укомплектован» крупнокалиберным пулеметом.
Правда, поклонников бренда ждет разочарование – новинка не появится в дилерских шоу-румах – особая версия Touareg разработана по заказу немецких военных. Подробностей о техническом оснащении новинки производитель не сообщает – разумеется, все нюансы грозной модификации составляют военную тайну.
Но наши пацаны уже где-то такой урвали и затестили, порвав все известные внедорожники? Офигеть!
Про Порше я не сразу догадался... Был уверен, что самый крутой внедорожник в твоем представлении это Х5. Черного цвета
Цитата(slov)
пробег по ладоге... и что????
Повторяю: стандартные УАЗы там заняли последнее и предпоследнее места, слив стандартным Лендроверам и Кукурузерам. К слову о стоимости последних... Почти все Кукурузеры там 70-ки, т.е. как раз 15-20 лет от роду, стоящие как раз как новый Хантер
я говорю про практическую точку применения внедорожника.... да в деревне лучше чем нива или уаз- крузак 94 года, тем более если руки не из жопы растут... НО тут о чём речь???? блин
Ничего не понял я... УАЗ машина для рукастых... Кукурузер тоже для рукастых... Только почему-то УАЗики считаются часто ломающимися авто, а кукурузеры - супермеганадежными... и что? Не пойму что из них лучше то?
--------------------
слушай умнег достал ты туарег ещё какой внедорожник ( на всякий случай умнег там есть разные комплектации машин) даже на вооружении в армии стоит тест драйв проходил среди 12 ти ведущих внедорожников по всем параметрам... Туарег второе место, обойдя и крузаки и лендроверы... попробуйте догадаться кто на первом.... ладно не гадайте ... Кайен турбо
Туарег внедорожник?! По осени засели на нем на ровном месте, где бы и RAV4 проехал. Грязи сантиметров 10, ерзает на полметра туда-сюда и все... Обычный кроссовер. Кайен, кстати, то же самое - платформа у них одна.
З.Ы. Я бы посмотрел, как в говнах Туарег порвет Крузака и Лендровера
Цитата(valerych)
Повторяю: стандартные УАЗы там заняли последнее и предпоследнее места
да понял я... мы в облаках летать будем или по земле ходить? я уже с десяток постов про одно и тоже написал ездить на охоту и рыбалку "с притстрастием" у нас можно только на УАЗ иначе будет жопа по деньгам
Цитата(valerych)
Про Порше я не сразу догадался... Был уверен, что самый крутой внедорожник в твоем представлении это Х5. Черного цвета tongue.gif
кстати это не в моём... а тесте среди 12 (!) внедорожников...
Цитата(valerych)
slov, а можно как-нибудь свои слова ссылками дополнять? А то блин рабочее время трачу в поисках подтверждения твоим словам, и меня неизменно постигает разочарование: ты пишешь что-то не то..
ок попробую у меня нет туарега и я не его поклонник это так для справки... это чудо купил мой партнёр и все уши прожжужал про его мега качества, кстати подкрепляя это всё и видео и фото ( реально впечатляет) вот попрошу его дать мне линков и фотоматериалов если вам так это действительно интересно кстати он состоит (мой партнёр) в российском клубе туарегов и ездит часто на все эти тусы...
Цитата(valerych)
Почти все Кукурузеры там 70-ки, т.е. как раз 15-20 лет от роду, стоящие как раз как новый Хантер wink.gif
во по мне... купил 469 за 20 000 ру + 20 000 ру его на подготовку и пару лет без проблем.... а вот крузер по цене хантера это другие цены.... далее опять же после таких рейдов ремонт крузера и уаза
--------------------
Цитата(bodrox)
Туарег круче ЛендРовера???? Они 90-ый или 110-ый лендровер видели, нет?
Кайен лучше всех???? Они что, по цене сравнивали или по комфорту?? Пипец, такое слышу в первый раз
все парамерты... включая и комфорт большее число баллов набрал кайен второе место туарег
Цитата(Demon)
УАЗ машина для рукастых... Кукурузер тоже для рукастых... Только почему-то УАЗики считаются часто ломающимися авто, а кукурузеры - супермеганадежными... и что? Не пойму что из них лучше то?
блин.... а цены на запчасти?
Цитата(roman72)
Туарег внедорожник?! blink.gif По осени засели на нем на ровном месте, где бы и RAV4 проехал. Грязи сантиметров 10, ерзает на полметра туда-сюда и все...
у нас во дворе на крузаке на шипах в гору шлифует и что? я там на копейке на всесезонке поднимаюсь... дело было не бабине
Цитата(bodrox)
Думаю, в плане проходимости Кайен и Туарег УАЗу сольют. Стандартные - точно.
без Бэ
Цитата(roman72)
Обычный кроссовер. Кайен, кстати, то же самое - платформа у них одна.
всё кроме двигателя уних одно... я тоже был удивлён когда ознакомился с результатами теста...
--------------------
во по мне... купил 469 за 20 000 ру + 20 000 ру его на подготовку и пару лет без проблем....
Смеешься? 20000+200000 вот это больше похоже на правду... В УАЗе за 20000 ты будешь переваривать весь кузов и красить, потом перебирать все мосты, раздатку, коробку, подвеску и двигатель, варить сиденья, раму и покупать новые диски и резину...
--------------------
Готов завтра купить уаз за 20000 руб и отдать его в сервис, чтобы за 20000 руб мне из него сделали авто на котором я 100000 км буду месить только грязь. Ну если не в сервис, то рукастому, дать ему еще 20000 за гарантию на 100000 км поездок по грязи.
--------------------
Цитата(Demon)
дать ему еще 20000 за гарантию на 100000 км поездок по грязи. biggrin.gif
я чёт не фкурил вы хотите 100 000 км ехать по говнищу упал пацтол дай бог что за сезон вы проедете пару тысяч...дело не в км.... обычно маршурут то по говну 20- 50 км... следовательно одна поездка не более 100 км... только эти сто км вы можете ехать целый день... чёт как то странно... у меня такое ощущение, что вы и не разу там не были...
Цитата(Demon)
В УАЗе за 20000 ты будешь переваривать весь кузов и красить, потом перебирать все мосты, раздатку, коробку, подвеску и двигатель, варить сиденья, раму и покупать новые диски и резину...
начинается.... я уже это делал не раз так что не надо мне тут ля ля...
--------------------