СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
Сдаю свою волгу ГАЗ-3110 2000 г.в. в утиль.. на ней стоит
шаровая подвеска (покупал б\у в отличном состоянии когда в аварии разбил свою шкворневую улетев на бордюр). Сдаю машинку в понедельник 21.11.2011.. Есть ИНТЕРЕСНОЕ предложение. могу отдать желающему эту изумительную
подвеску за 5000 рублей в обмен на любую шкворневую (только под 15!!! колеса) подвеску.. можно даже в хлам убитую.. лишь бы колеса крутились, чтоб до утиля дотащить.. Только одно условие - машину угоняете туда где будете обменивать подвески сами и возвращаете сами (я естественно буду присутствовать
). машина едет отлично на буксире)) меняете сами или в сервисе договоритесь мне не важно.. единственный нюанс - всё надо сделать быстро.. а точнее за полдня этого воскресенья (20.11.2011). машину нужно вернуть на место примерно до 3 вечера, т.к. нужно с нее еще много чего снять мне в салоне)) кстати на моей подвеске стоят пружины от РАФа (усилинные) спиленные на 3 витка (заниженная машина у меня была
) в нагрузку снимете рулевую трапеция под шаровую с ГУРом (от вас трапеция так же необходима).. в нагрузку отдаю НОВЫЕ шаровые ТРЕК, все 6 НОВЫХ пальцев для рулевой трапеции. Стандартыные пружины 3 риски которые стояли на ней до занижения.. и новый съемник для шаровых.. салентблоки на ней все в хорошем состоянии.. )) можете отпилить задний стабилизатор если нужен)) так же есть вакуумник АвтоДетальСервис (тормозит гораздо лучше стандартного).. ДМРВ ниточный 6 контактный б/у, но хорошо рабочий.. отдам за символическую плату в 500 рублей и за вакуум. и за ДМРВ)) два передних электростеклоподъемника ну наверное за "одну.. ысячу.. ублей
за них замену мне не надо ..у меня есть)).. Генератор от 406 двигателя помоему 90А, б.у. 7 месяцев, за него надо замену в качестве убитого гены. так же можете звонить и по другим частям.. но всё только под замену.. кому интересно - звоните, интересуйтесь.. много чего есть.. машина полность была на ходу до недавнего времени (заморозили двиг с водой раскорёжело головку и блок).. все за символическую цену..
мой телефон:
89603096969 Саша. машина стоит на пр. Мира в районе "трех дубов" во дворе дома.. и помните все это действительно только строго до 10 часов дня понедельника (именно тогда ее потащат в последний путь
)
Разбор начну часиков в 9-10 утра воскресенья)))
Модератора прошу не удалять, это не продажа))) это обмен с небольшими для меня плюсами)))
и я больше не буду волговодом кстати(((
P.S. все суммы поощрения меня, обсуждаемы, одно условие, снимаете и ставите замену полностью сами со своим инструментом. у меня нет ничего
))
Сообщение отредактировал MarikDJ - Nov 19 2011, 09:17
--------------------
Добавь в ICQ «Анти-ГАИ Чебоксары»: 90-40-221