Ребята принимайте в Волговоды вчера купил белый ГАЗ 3110, двигатель 402, год выпуска 1998, находится в идеальном состоянии, принадлежала ранее автомеханику. Давно мечтал купить вот сейчас собрался с духом и купил) Доволен как удав)))
Ребята принимайте в Волговоды вчера купил белый ГАЗ 3110, двигатель 402, год выпуска 1998, находится в идеальном состоянии, принадлежала ранее автомеханику. Давно мечтал купить вот сейчас собрался с духом и купил) Доволен как удав)))
поздравляю! фото в студию
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
Парни,подскажите, двигатель 406, на клапанной крышке есть два штуцера вентиляции картера, малый и большой (идет на дроссельную заслонку), так вот у меня малый штуцер без шланга, вопрос - куда подсоединяется этот шланчик, ответная часть? Не могу найти сам шланчик, чтобы подсоединить к штуцеру на клапанной крышке.
Парни,подскажите, двигатель 406, на клапанной крышке есть два штуцера вентиляции картера, малый и большой (идет на дроссельную заслонку), так вот у меня малый штуцер без шланга, вопрос - куда подсоединяется этот шланчик, ответная часть? Не могу найти сам шланчик, чтобы подсоединить к штуцеру на клапанной крышке.
Заранее спасибо.
У меня на заслонку печки идет(переключение циркуляции воздуха) там типа ваакумника приблуда
--------------------
если человек сделал тебе Зло, дай ему конфетку..он тебе зло- ты ему конфетку....и так до тех пор пока у этой твари не разовьеться сахарный диабет))))
Ребятки Волга 31029 - 1993 г.в. никому не нужна? За 7 лет владения много-много чего сделано, стоит в гараже, так как есть другая машина. Кому интересно скину фотки в ПМ
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Crafty @ Sep 21 2011, 20:31)
Не хочу, просто быстро с Волги спрыгнул.
кто? я? у меня задачи поменялись и появились возможности а волгу отдал младшому за символическую плату к тому же волга далеко не первая моя машина к тому же реально по российскому автопрому безальтернативна, особенно тем кто иногда езди по трассе да и многие ино особенно старые не дотягивают до волги это ИМХО
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Мало что понимаю про задачи, если в душе человек волговод? Другими словами вы стали смотреть на Волгу сквозь новые задачи и новые возможности и она вас перестала удовлетворять? Ауди в этом отношении лучше чтоль?