при позднем зажигании движок грется бедет,может и радиатор "забит".В своё время на газели в 30* жару ,чтоб не закипать вывел омыватель стекла перед радиатором; при поднятии температуры пару раз побрызгаю на радиатор-температура падать начинает
в том то и дело что во дворах к 100 температура лезет! зажигание то сам делал! вот и думаю что из-за него! в какую сторону крутануть немного чтобы пораньше сделать? а то мурзилку листать не хочется
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
ребяттаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! учите как правильно сделать!!! короче еду я 100км ч вылетает свеча с ввертышем 4 целиндр обратно вкрутить не могу свечу с ввертышем он там болтаеца!!!!! что делать???? и почему эта гадина вылетела от туда!просто взрав был!
попробуй на резьбу жесть(фольгу) накрутить из под баночного пива например. делал так на грузовой машине, больше не вылетало.,но у меня свеча без ввёртыша была
попробуй на резьбу жесть(фольгу) накрутить из под баночного пива например. делал так на грузовой машине, больше не вылетало.,но у меня свеча без ввёртыша была
в этом вся и проблема говорят менять блок цилиндров