прикольна как с крайслеровским движком вообще??? лучше 406?
Если честно, даже не знаю каково на 406 ездить, сразу с крайслером взял, а так шустро тянет. Расходники для движка тока родные надо использовать, в обслуживании дороже , чем с 406.
re@ktor, максимально какую скорость вытягивал? Я раз по М7 перся со скоростью 140 а меня волга 3102 обошла...пипец ...как стоячего ... и скрылась за горизонтом весьма стремительно. Пришлось нервно закурить.
Сообщение отредактировал Shtof - Feb 2 2009, 20:04
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(scorpi)
slov, а кузов и краска в оригинале? Для Волги 97-го года состояние - отличное.
потому и покупал... по сходной цене нет в оригинале в 2006 году откапиталена в нижнем ... пороги с коробами, крылья и эти каких спериди которые с номерами (есть документ) .... железо всё без ржавчины была плохо покрашена... я сам летом покрасил по взрослому вот весной шлифануть надо будет чтоб сияла
97 и 98 год самые отцойный в российском автопроме в целом и на ГАЗе в частносте краска без грунта, плохое качество метала... тогда машины на сковзь гнили за полгода если не обрабатывали
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
re@ktor, максимально какую скорость вытягивал? Я раз по М7 перся со скоростью 140 а меня волга 3102 обошла...пипец ...как стоячего ... и скрылась за горизонтом весьма стремительно. Пришлось нервно закурить.
На хорошей дороге, на участке М7 за Кугесями в сторону Канаша, сцепился как-то с Инфинити... 170 км/ч тогда с нее выдавил, дальше не стал на тапку давить, т.к.дорога нормальная кончилась, да и период обкатки машина не прошла.
97 и 98 год самые отцойный в российском автопроме в целом и на ГАЗе в частносте краска без грунта, плохое качество метала... тогда машины на сковзь гнили за полгода если не обрабатывали
А вот 105 Волги уже с антикорозийкой идут, полазил, посморел, так вроде ниче обработаны, даже грунтовка есть
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(re@ktor)
А вот 105 Волги уже с антикорозийкой идут, полазил, посморел, так вроде ниче обработаны, даже грунтовка есть
лучше всё равно антикорить по настоящему я после покраски покрыл тектил цинк везде где можно и нельзя гарантия 5 лет ну грунт просто должен быть я просто к тому что тогда гнали шару... так как спрос был очень высокий на машины... и впаривали такую туфту
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
лучше всё равно антикорить по настоящему я после покраски покрыл тектил цинк везде где можно и нельзя гарантия 5 лет
slov, я тож с этим согласен, но руки как-то не дошли до этого, давно уже собираюсь... Решил перед зимой покрыть поверх заводской антикорозийки пороги- мастикой, ну думаю от соли, камней защита лучше будет, так хз почему она (мастика) уже расслоилась от порогов